"金牌厨柜杯"帆船精英赛引领高品位生活方式

icon 2013-06-05 14:37:37
icon 0

摘要:2013年5月31日,“金牌厨柜杯”中国房地产采购平台精英帆船挑战赛在厦门五缘湾扬帆启航。金牌厨柜垂青帆船精英挑战赛,通过此种高品质的生活方式营销,建立起更多高端房地产商等对金牌厨柜的高品位、高端品牌的认知,并再次证明了金牌厨柜以中国高端厨...

  2013年5月31日,“金牌厨柜杯”中国房地产采购平台精英帆船挑战赛在厦门五缘湾扬帆启航。金牌厨柜垂青帆船精英挑战赛,通过此种高品质的生活方式营销,建立起更多高端房地产商等对金牌厨柜的高品位、高端品牌的认知,并再次证明了金牌厨柜以中国高端厨房领军品牌姿态推广高品质、舒适生活方式的品牌影响力!


  金牌厨柜通过帆船运动推广高品质生活方式

  帆船运动是国内外主流的体育运动之一,其高投入、高技术、高层次等高端特性,让诸多帆船追逐者为之追捧。作为此次帆船精英挑战赛的金牌厨柜认为,帆船运动所特有的耐力、智慧等特性,与金牌厨柜专注、专业的精神极为融合,它们是对金牌厨柜只专注厨房,成就中国高端厨房领军品牌的最佳表达。

  对于房地产商而言,金牌厨柜不仅仅一家是制造型企业,同时还是一家服务型企业,即厨房全产品服务商。它为房地产客户提供厨房全产品,同时还提供一整套系统的整体厨房解决方案。正如金牌厨柜总裁潘孝贞所言,“产品力、交期、准确率始终是金牌厨柜无法复制的核心竞争力!” 这与帆船运动所焕发出的坚持、活力及高品质等特性不谋而合。

  金牌厨柜和帆船运动,一个是高品位的中国高端厨房领军品牌,一个是高端的时尚活力运动,它们共同表现出了对高品质、高品位生活形态的追求。“金牌厨柜杯”帆船运动可谓是金牌厨柜引领的高品质、时尚的生活方式的诠释,进而推广金牌厨柜高品质、时尚的生活方式。


  金牌厨柜以高品位赛事构建高端品牌认知

  每一次扬帆出海,都是金牌厨柜一次品牌与创意的新启程,每一次浪尖上的巅峰对决都是金牌厨柜新鲜活力的注入,“金牌厨柜杯”帆船精英挑战赛不仅蕴含着金牌厨柜对消费者生活需求的动态发掘,更显露出诸多房地产商等客户对金牌厨柜高端品质的认可与赞赏。

  金牌厨柜携手中国房地产采购平台打造“金牌厨柜杯”帆船精英挑战赛,对金牌厨柜而言,是又一次跨行业品牌推广的力作。十余年来金牌厨柜突破传统体育赛事的局限,逐渐结合全球高品位的体育赛事,如举办高尔夫球赛事、瑜伽生活方式推广及帆船精英挑战赛等,让诸多房地产商等客户更多关注高品位、高品质时尚生活方式的推广,进而构建其对金牌厨柜高端品牌的认知与认可。

  “金牌厨柜杯”帆船精英挑战赛在积蓄企业高端文化底蕴的同时,更是为房地产商及中高端消费群体创意了各种形式的消费体验,用文化丰富了人们的精神生活,强化其对金牌厨柜高品位、高端品牌的印象。在未来,金牌厨柜势必致力于厨房领域,以中国高端厨房领军品牌的引领者姿态,通过帆船等高品质、时尚运动等方式,建立起消费者对金牌厨柜的品牌认知,进一步推广以厨房为家庭中心的高品质、时尚生活方式。


关键词:

金牌厨柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区