G-home桔家厨柜联袂建材大牌巅峰让利

icon 2013-06-13 18:12:47
icon 0

摘要:连续多年创下当日交易奇迹的国内最大网购平台年中促销,无疑已成为电商领域的一场狂欢!火热六月,一年一度的“年中大促”重磅开启,国内最大网购平台网聚金牌厨柜子品牌G-home桔家等多家顶尖建材品牌,于2013年6月1日到19日期间举办大规模品牌...

  连续多年创下当日交易奇迹的国内最大网购平台年中促销,无疑已成为电商领域的一场狂欢!火热六月,一年一度的“年中大促”重磅开启,国内最大网购平台网聚金牌厨柜子品牌G-home桔家等多家顶尖建材品牌,于2013年6月1日到19日期间举办大规模品牌促销活动,全场5折封顶!

  随着网销厨柜第一品牌G-home桔家的强势入局,一场史无前例的建材联盟线上特卖会震撼上演!据悉,本次桔家厨柜年中大促于6月1日开始预售,主推厨柜包括人气单品戛纳情怀抹茶绿,2013年厨柜新品“时光”以及311春节装修节爆款商品、极致性价比的厨柜ICOOL 等等特价厨柜商品,预售时间持续到6月19日正式开卖。目前,桔家已做好全民总动员,以最佳状态进入大促倒计时。而从现在开始,亲们都可以前往金牌厨柜官方旗舰店提前了解年中大促的抢购细则,咨询客服并预先收藏宝贝,预售开始即可从容抢购!


 

  年中大促,建材大牌发起特卖会  

  错过五月装修节不用遗憾,国内最大网购平台火热六月启动盛大的年中促销活动,针对家纺、建材、家具、医药保健、汽车与车品品类进行招商,并为消费者甄选出兼具品质卓越、折扣超值、服务专业等高性价比品牌亮相这场星光熠熠的促销舞台。


  家装大牌特卖会,类目标杆齐参与

  在这场网购饕餮盛宴中,G-home桔家厨柜、九牧卫浴、纸尚美学、欧普照明、正泰开关、三棵树漆等知名建材家居品牌倾情参与,聚合成线上家装联盟巅峰让利。作为参加这次年中大促唯一的厨柜品牌,选择G-home桔家厨柜的理由显而易见。桔家主推爆款产品、金牌团队的专业服务、时下流行的预售模式等消费理念,正与年中大促的推广初衷不谋而合。


  年中大促,G-home桔家厨柜联袂建材大牌疯狂放价

  每年的年中大促已逐渐成为网友最值得期待的血拼狂欢节之一。对于日益流行的网购风潮,G-home桔家作为敏锐的厨柜品牌,积极寻求商机拓展电商渠道。此次重磅进军国内最大网购平台年中大促抢购盛宴,金牌厨柜桔家事业部负责人曹杰表示,本次特卖会,桔家携手建材一线品牌组成线上合作联盟,树立了桔家品牌全线推进电商布局的新里程碑。


  关于G-home桔家:

  G-home桔家是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性厨柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色。

 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区