广州建博会金牌厨柜召开2013全球招商峰会

icon 2013-06-18 14:17:54
icon 0

摘要:2013年7月8日,第15届广州建博会将在中国进出口商品交易会琶洲展馆开幕。在此次“亚洲建材第一展”上,中国高端厨房领军品牌­——金牌厨柜2013全球招商峰会同期钜献,渠道深耕战略载誉加推!峰会上,继金牌厨柜2013全球招商峰会上海站首站旗...

  2013年7月8日,第15届广州建博会将在中国进出口商品交易会琶洲展馆开幕。在此次“亚洲建材第一展”上,中国高端厨房领军品牌­——金牌厨柜2013全球招商峰会同期钜献,渠道深耕战略载誉加推!峰会上,继金牌厨柜2013全球招商峰会上海站首站旗开得胜之后,此次渠道深耕战略加推了一系列渠道下沉的加盟倾斜政策及优惠支持,助力加盟商强势抢占财富先机!


  金牌厨柜加大渠道下沉力度

  伴随十八大的召开,中国经济的快速发展和城镇化进程的不断深入,中国城镇化水平超过了50%,全国2000多个县城正处于新的发展起点之上,厨柜市场潜力巨大。金牌厨柜顺应城市化进程进行渠道下沉进军三、四线城市,采取“自上而下,高开低走”的品牌拓展路径,并充分利用金牌厨柜的品牌高溢价形成居高临下之势,专注于具有市场潜力的三、四线新兴市场。

  自1999年创建以来,金牌厨柜已在全国300多个一、二线大中城市设有600多家高端品牌专卖店;金牌一、二期近400亩的产业基地及行业领先的专业柔性生产线,驱动强大的产品研发能力与生产能力,以高性价比的厨柜品类稳健拓展。金牌厨柜以高端品牌进行渠道下沉,以品牌高溢价(同样一套厨柜,定价可以更高,利润空间更大)结合高度的品牌知名度与美誉度,形成金牌厨柜独有的品牌盈利能力,助推金牌厨柜向中国三、四线城市的渗透,步步为营。


  招商优惠政策降低投资门槛

  2013年金牌厨柜加推“千城招募令”——30万成就家族传承事业,加大力度向三、四线城市进发。金牌厨柜进军三、四线城市,始终以保障加盟商利益为核心,坚持深耕细作与长远的品牌建设战略,致力于打造向三、四级加盟商倾斜的盈利模式,以优质服务吸引更多的合作伙伴参与到金牌来。2013年,金牌厨柜加大力度,以高端品牌定位进行渠道下沉,招商政策向三、四线加盟销商倾斜,让招商政策毫无保留地直达每个加盟商,降低加盟商一次性投入,降低日常营运费用,确保加盟商快速盈利。


  多重保障举措扶持加盟,共赢发展壮大

  金牌厨柜不仅为三、四线加盟商提供装修、开业、广告、物料等各项支持,还为其输入管理优化模式,协助其建立公司化运营模式,提升经营水平、服务水准和人员综合素质;此外,金牌厨柜总部定期会派专员针对加盟商、店长、店员等进行销售培训,实战指导、协助加盟商营销。全方位培训、优化各项流程、提升服务效率等举措,为加盟商输送精英人才的同时,也进一步提升了加盟商的营销团队实力,协助加盟商实现盈利并发展壮大。

金牌厨柜 招商财富热线:400-1082-688

更多详情请登录http://www.g1999.com/zs/index.html


关键词:

金牌厨柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区