空间故事:东鹏洁具生活体验馆

icon 2013-06-18 18:04:21
icon 0

摘要:东鹏的名字典故《庄子逍遥游》中提到: “北冥有鱼,其名曰鲲”,鲲之大,不知其几千里也。东鹏洁具展厅北面有水,聚水养鲲,正好和典故中的描述不谋而合……

空间故事:东鹏洁具生活体验馆
空间故事:东鹏洁具生活体验馆

  展厅分区:

  A.品牌起源区

  B.品牌沉淀区

  C.品牌发展区

  D.品牌愿景区

  参观路线:东鹏洁具 6景:

  上善若水→大鹏逐日→海纳百川→鹏程万里→烟波鹏栖→百鸟归巢

空间故事:东鹏洁具生活体验馆
空间故事:东鹏洁具生活体验馆

  1. 品牌起源区(大门口处)

  一景:上善若水

  “上善若水”是东鹏洁具的品牌的文化渊源, 东鹏洁具传承中国传统水文化的“上善若水”的七种美德与德泽万物的奉献精神,从事的也是与水有关的事业,所以展厅的起源一定要有水元素。

  东鹏的名字典故《庄子逍遥游》中提到: “北冥有鱼,其名曰鲲”,鲲之大,不知其几千里也。东鹏洁具展厅北面有水,聚水养鲲,正好和典故中的描述不谋而合。

  对消费者的祝福:水利万物,祝福所有进入东鹏洁具展厅的客人们能事事如意,希望我们和所有合作伙伴都能精诚互助,合作共赢。

  备注:老子《道德经,第八章》,水的七种美德

  水•居善地 心存善意

  水•心善渊 心像大海般博大

  水•与善仁 施与仁爱和力量

  水•言善信 言谈有理有据使人信服

  水•政善治 管理有条不紊

  水•事善能 专业能力强、坚持

  水•动善时 做事懂得把握恰当的时机

空间故事:东鹏洁具生活体验馆
空间故事:东鹏洁具生活体验馆

  2. 品牌沉淀区(大堂内)

  二景:大鹏逐日

  东鹏的名字典故《庄子逍遥游》中提到::“北溟有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏,鹏之背,不知其几千里也。怒而飞,其翼若垂天之云。

  有了入口的鲲,自然有化身的鹏。

  入门放眼所望,大鹏腾空而起,两翼若垂天之云,环绕着中间寓意金色太阳的前台振翅而飞,正好与东鹏的品牌LOGO追日异曲同工。

  两旁的鹏翼不断舞动,放佛在扶摇而上九万里,旁边的企业文化墙中的每一个东鹏洁具重要时刻就是我们向上发展的见证。(从简介中可以看出东鹏洁具的发展离不开社会各界支持,东鹏洁具19年走来硕果累累)

  对消费者的祝福:这里体现的是东鹏洁具锐意进取的大鹏精神,也预祝每一位进入展厅的客户可以事业蒸蒸日上,如日中天。

空间故事:东鹏洁具生活体验馆
空间故事:东鹏洁具生活体验馆

  3.品牌发展区(通过主通道走入展厅的各个品类分区)

  三景:海纳百川

  水中之鲲,化而为鹏,逐日而飞,不断吸取来自各方的经验,海纳百川,取其精华。(主通道中两边的四个展间均为概念产品展间,展现的是全世界优秀设计师的设计理念)

  主通道的聚宝盆有两重意义:一是海纳百川后在此取其精华,融汇贯通,以聚宝盆为中轴线,四周辐射的是我们东鹏洁具近年来造型和实用性能兼备的各个品类产品区。二:是财源滚滚来的意思,主体金色的圆盆,顶上的金圆柱,顶喷可以出水,水化财。

  对消费者的祝福:这个景区体现的是东鹏洁具希望每一位朋友都能找到商机,采百家之长,融会贯通后,生财有道,赚得盆满钵满。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区