斯力高问鼎“工程五金十大品牌”

icon 2013-06-28 17:12:41
icon 0

摘要:近段时间以来,“中国工程五金十大品牌”评选活动成为五金行业最热门的话题。本次评选更是得到相关产业专家、全国性大型媒体及广大消费者的纷纷关注,一时间在行业内掀起一股“工程五金品牌”的风潮。据悉,包括斯力高、GMT东丰、固力等在内的五金顶级品牌...

  斯力高问鼎“工程五金十大品牌”

  近段时间以来,“中国工程五金十大品牌”评选活动成为五金行业最热门的话题。本次评选更是得到相关产业专家、全国性大型媒体及广大消费者的纷纷关注,一时间在行业内掀起一股“工程五金品牌”的风潮。据悉,包括斯力高、GMT东丰、固力等在内的五金顶级品牌皆有入围。

  据透露,“工程五金十大品牌”评选活动是由著名产业专家根据各大工程五金品牌在市场表现、品牌创新活力、消费者口碑等方面的综合表现而作出的评判。活动秉承公正、公开的原则,深得各大媒体和消费者的认可和信赖,评选结果排名从高到低依次为:斯力高、雅洁、汇泰龙、天奴五金、顶固、固力、摩登、GMT东丰、EKF伊可夫、雅之杰,斯力高的问鼎再次凸显其强大的品牌实力和产业影响力。

  产业两极分化加剧 斯力高逆势而上


 

 

  现阶段,我国五金产业正走向高速震荡期,产业的两极分化愈演愈烈:一方面,大品牌不断通过兼并、重组,优化产业链资源等形式,强化企业实力,朝着“产业寡头”一步步迈进;另一方面,中小型企业则由于资金链紧张、原材料价格上涨、技术营销落后等因素,不断地走“下坡路”。而斯力高正式凭借不断地“创新”,22年风雨兼程,铸就了今天的工程五金巨头!专家表示,从斯力高五金身上,能体现中国工程五金产业的发展历程,斯力高的品牌发展史算得上是中国工程五金产业发展史的缩影,拿下“中国工程五金十大品牌”桂冠是在意料之中。 

  实际上,伴随着中国工程五金产业的高速发展,斯力高也迎来22年的“黄金发展期”。22年来,斯力高在产品、渠道、营销、管理等各个方面多管齐下,生产基地逐年扩大,国内国际两个市场得到全面释放,品牌实力不断增强,一步步走上工程五金产业领导者的位置。

  斯力高雄厚的品牌实力、领先的产品质量、优质的服务赢得了全国各大知名医院、酒店、银行、事业单位及政府单位的信赖。从杭州绿城房产大厦、沈阳奥林匹克体育中心到武汉中级人民法院,从安徽希尔顿酒店、北京友谊宾馆到宁波香格里拉大酒店....。.斯力高的足迹遍布全国。行业人士评论道,工程五金品牌得以在行业中立足,赢得客户的青睐,不是能在短时间内就能实现的,斯力高在行业及客户中建立的口碑更是其品牌长达二十余载风雨磨砺的结果,这一个个高质量工程案例展现了斯力高作为工程五金领导者的独特魅力。

  厚积薄发 斯力高屡获权威荣誉


 

  记者得知,斯力高在斩获“中国工程五金十大品牌”荣誉之前,也多次荣获全国性、行业性的权威荣誉。在品牌发展过程中,斯力高获得了包括“工程建设使用产品”、“中国十大五金品牌”、“十大质量品牌”、“中国质量500强”、“中国著名品牌”、“广州市著名商标”等多项荣誉。这些荣誉既展现了斯力高品牌的强大影响力,也凸显了行业权威、消费者大众对斯力高的认可。这次摘得“中国工程五金十大品牌”桂冠,不仅仅是一个荣誉那么简单,它反映了权威专家对斯力高前瞻性的品牌化战略和系统化的运营能力的肯定。

  斯力高五金22年行业积淀,品牌实力厚积薄发,品牌知名度和美誉度双双提升,成功跃升工程五金产业领头羊。此次问鼎“中国工程五金十大品牌”,将是斯力高品牌发展史的重要转折点,同时,也推动工程五金加速“产业集群”的步伐,为工程五金产业的“中国梦”注入强心一剂!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区