登顶工程五金十大品牌 斯力高引领产业发展

icon 2013-07-22 14:44:07
icon 0

工程五金是每个工程项目不可或缺的一部分,但如今市场上工程五金品牌林立,消费者该如何选择?选择在质量、服务上信得过的工程五金产品成为关键,而参考权威机构的评选则是一个便捷之道。在今年的工程五金十大品牌评选中,五金领导品牌斯力高一举夺魁,成为登顶工程五金的第一品牌,受到了众多消费者的关注。

  据悉,作为专业的工程五金品牌,斯力高成立于1990年,是中国工程五金行业第一批探索企业,在23年的发展过程中,一直保持着稳健的前行。

图为广州索菲特大酒店
图为广州索菲特大酒店

  自公司成立以来,斯力高不断丰富和完善产品线,囊括了从各类门锁到装饰五金,从门控门禁五金到安防五金,从家具五金到卫浴五金等多系列、多品种的所有工程五金品类,成为业内少数能够提供工程五金全套解决方案的供应商。斯力高能够最大限度满足酒店、写字楼、别墅等工程项目的五金需求。

  品质是企业的生命线,斯力高产品的过硬品质更是得到了消费者的一致好评。斯力高一贯坚持选用最优质的原材料与配件,采用最精良的设备,所有工艺精益求精,完全依照IS9001-2000国际质量管理体系及行业最高执行标准进行生产与制造。

  凭借一流的产品质量和良好的服务,斯力高工程五金产品得到了海内外众多专业客户的广泛认可。仅在广州一地,斯力高就负责为广州白云宾馆、广州索菲特大酒店、广州太古汇广场、广州喜来登大酒店等众多知名项目提供了五金产品。此外,斯力高还成为各大机构评选的赢家,曾先后获得“工程建设使用产品”、“中国十大五金品牌”、“十大质量品牌”、“中国质量500强”、“中国著名品牌”、“广州市著名商标”等众多荣誉称号。

图为隐藏式地弹簧
图为隐藏式地弹簧

  不仅如此,斯力高还致力于新产品新技术的研发和创新。在不久前落幕的广州建博会上,斯力高展出了多种获得结构专利和外观专利的产品,更有不少产品通过美国和欧洲标准,代表了安全性能和产品质量的业内最高水平。首次亮相的斯力高智能门锁系统则更受人关注,其在安全性、便捷性和人文性等方面带来的突破给观众及业界人士留下了深刻的印象。

  正如一位产业专家所言,行业发展需要领导者。斯力高能够长期保持在工程五金领域的优势地位,并在新产品新技术的研发方面不断走在行业的前列,将推动工程五金的品牌化进程,实现行业的大整合。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区