柯拉尼波森宫整体衣柜 高雅唯美公主气质

icon 2013-08-23 14:24:44
icon 0

摘要:柯拉尼波森宫平开门衣柜:展现茜茜公主般的高雅格调,环保PU,漆面 亚光效果,简欧设计,颜色素净。

  柯拉尼波森宫平开门衣柜:展现茜茜公主般的高雅格调,环保PU,漆面 亚光效果,简欧设计,颜色素净。

柯拉尼波森宫整体衣柜 高雅唯美公主气质

  茜茜(Sisi),1837年12月25日出生于德国慕尼黑,是巴伐利亚女公爵与公主,波森宫(Schloss Possenhof)矗立在施塔恩贝格湖(Starnberger See)湖边,希茜公主在此度过了童年和青年时代。茜茜公主生活博物馆集中展示她的个人生活,特别对美丽和瘦身的疯狂追求,展品包括一件少有保留下来的夏日服装、当年她结婚前夜聚会礼服的复制品。波森宫衣柜展现的正是茜茜公主般的高雅、素净内涵。

  1、整体衣柜欧式柜体设计:凹凸有致的线条,极具造型感。

柯拉尼波森宫整体衣柜 高雅唯美公主气质

  2、白色亚光烤漆门板:门板采用哑光麦白色环保PU漆经特殊手工喷漆工艺,三底四面27道工序六面一体成型,硬度达1H,亚光烤漆触摸不留手印。门板通过65分钟耐蒸汽度测试,表面无任何突起、龟裂或变色,同时通过超强耐磨碰撞度测试,在PH值为7,温度为20度的纯净水中浸泡120分钟无任何膨胀现象。独特的亚光效果,辅以简洁的造型,手感细腻温润,静静品味,高雅、内敛而素净。

柯拉尼波森宫整体衣柜 高雅唯美公主气质

  3、对称的设计手法:不仅仅是门板的简单排列,设计师运用了绝对对称的设计手法,以两排精致的抽屉来作为视觉中心,奠定了其端庄的气质,同时门板上部微带圆弧,又使得整体充斥着悦动和变化,动静之间尽显大家风范。

  4、多层明轴设计:Hettich五金。隐藏阻尼,衣柜中间采用对称的多层抽屉设计,大气端庄。隐形设计的Hettich导轨,轴拉轻柔顺滑,简单省力。

  5、折叠门设计 挂衣空间大:衣柜中间部分,采用Hettich折门使门板开启方式更灵活,折门开启轻柔顺滑,设计更显灵动,挂衣方便,外观更简洁。

  6、精致拉手 大气美观:柜门、抽屉采用统一样式的拉手,整体更美观。拉手设计独特,光泽亮丽,与白色亚光门板完美搭配,营造高雅气质。

  7、德国进口优质门铰:柜门全部采用德国进口Heittich铰链,实力品牌,质量可靠。

  8、整体衣柜顶柜储藏区域:顶柜分为四个区域,每个隔层都有足够的收纳空间,放置棉被等大件物品,完美收纳,营造最整洁的居住空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您