秋意浓 舒雅室与玛堡壁纸的秋味屋

icon 2013-08-28 17:45:47
icon 0

摘要:换季时节,更换家里的壁纸和布艺,也更换一份心情,为家居带来一丝秋意。以秋意作为创作灵感,舒雅室带来秋味十足的壁纸和布艺,让您在秋高气爽的季节,为家居更换上美丽的“秋衣”。

  经历了春天的烂漫,夏天的躁动,终于迎来了风轻云淡的秋天。换季时节,更换家里的壁纸和布艺,也更换一份心情,为家居带来一丝秋意。以秋意作为创作灵感,舒雅室带来秋味十足的壁纸和布艺,让您在秋高气爽的季节,为家居更换上美丽的“秋衣”。

  秋实胜春华,秋叶半零落  

Osborne & Little “Cabochon璀璨之星”壁纸
Osborne & Little “Cabochon璀璨之星”壁纸

  素色的基底上,灰色的橡树树干上摇曳着暗黄、灰色的树叶,叶脉清晰可见,红色的小果实在枯叶的衬托下,比春天的花朵还要灿烂。Osborne & Little “Cabochon璀璨之星”壁纸将秋天的味道带回家,仿佛整幅画面随着徐徐秋风飘动,配合出游时喜爱的帽子和古色古香的木质桌凳,打造室内乡村田园风格。

  壁纸布艺巧搭配,风格和谐秋意浓  

Osborne & Little “Cabochon璀璨之星”布艺
Osborne & Little “Cabochon璀璨之星”布艺

  不只是壁纸,Osborne & Little “Cabochon璀璨之星”的布料也能打造秋天舒适的家居空间,由橡树叶和果实的图案做成的抱枕,有着淡米色基底,搭配红色沙发,和窗边半透明的红、白、棕色条纹布艺,在稳重的秋天气息中,增添些许热情。

  精致纹理熠生辉,怡心养性闲情美  

“Visions先锋时代”壁纸
“Visions先锋时代”壁纸

  已到耄耋之年的设计师科拉尼,2013年推出了他的新作“Visions先锋时代”,这款壁纸以树皮纹作为花纹,立体感很强的灰褐色壁纸上闪光的树皮纹理,为空间带来厚重的时光感。把这款壁纸贴在书房,秋雨淅沥的天气,正好读书,享受难得的优雅与清闲。

  天朗气清,金风送爽,这个好时节,玛堡壁纸为您呈现最高端、最优雅的壁纸和布艺,让您尽享美丽秋季带来的自然家居氛围。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区