森林之星文化地板用真实打造中国地板质量第一标准

icon 2013-10-03 11:41:43
icon 0

摘要:森林之星文化地板荣获2013年浙江省实木复合地板质量比对活动“产品综合质量好”、产品性价比高“双项大奖第一名。浙江省林业厅蓝晓光总工程师、浙江省质量技术监督局监督稽查处沈华清处长等领导携众多实木复合地板企业代表人员共同参观了森林之星文化地板...

  2013年9月26日对森林之星文化地板全体员工来说,是一个欣喜自豪的日子,森林之星文化地板荣获2013年浙江省实木复合地板质量比对活动“产品综合质量好”、产品性价比高“双项大奖第一名。9月26日上午颁奖仪式结束以后,浙江省林业厅蓝晓光总工程师、浙江省质量技术监督局监督稽查处沈华清处长等领导携众多实木复合地板企业代表人员共同参观了森林之星文化地板总部——南星家居科技(湖州)有限公司。

  森林之星文化地板董事长徐伟先生陪同各位领导、专家以及行业同仁首先参观了森林之星文化地板三大车间。参观期间,所有人都被厂区内先进的生产设备、严谨的制作工艺、精美的文化地板所震慑,探讨声和惊叹声不绝于耳。

各位领导、专家和行业同仁参观森林之星文化地板三大车间
各位领导、专家和行业同仁参观森林之星文化地板三大车间

右二:浙江省质量技术监督局监督稽查处处长沈华清  右一:森林之星文化地板董事长徐伟
右二:浙江省质量技术监督局监督稽查处处长沈华清 右一:森林之星文化地板董事长徐伟

徐董为行业同仁做相关介绍
徐董为行业同仁做相关介绍

沈华清处长等人观看地板制作工艺
沈华清处长等人观看地板制作工艺

  参观完车间,徐董引导各位领导、专家及行业同仁来到森林之星商务会所,映入眼帘的是一个湖面喷泉映日、远处绿化葱葱、天空战鸽翱翔,如画般的景象。所有人都叹为观止,纷纷拍照留念。徐董更是兴致勃勃地为各位领导、专家和行业同仁介绍森林之星文化地板的几款代表作品,从他神采飞扬的神情中,我们知道,森林之星文化地板更是他所钟爱并为之感到由衷自豪的作品。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区