月兔橱柜举行秋季消防演练

icon 2013-10-08 08:23:47
icon 0

摘要:为进一步提高企业员工的消防安全意识,检验与巩固员工掌握灭火器材扑灭火灾的能力,日前,月兔橱柜总公司举行消防演习活动,公司消防安全小组成员共二十余人,参加了此次演习。

  为进一步提高企业员工的消防安全意识,检验与巩固员工掌握灭火器材扑灭火灾的能力,日前,月兔橱柜总公司举行消防演习活动,公司消防安全小组成员共二十余人,参加了此次演习。

月兔橱柜举行秋季消防演练
月兔橱柜举行秋季消防演练

  演习活动开始,由安全员向大家介绍了有关消防安全知识并进行现场示范,到场的所有消防安全小组成员都十分认真地听取了讲解。在演习过程中,安全员又给员工讲解了各种消防器材的使用常识,以及发生火灾等情况的扑救方法,并现场指导员工使用灭火器,让员工掌握了灭火器的使用方法。消防灭火演练开始后,预定场地点起了熊熊烈火,消防安全员们毫无惧色,提着灭火器对准着火点进行高压喷射,成功将烈焰扑灭。随后,月兔橱柜还进行了水枪的操作演习,安全员详细地讲解了消防栓、水带和水枪的使用方法和注意事项,通过实践的操作,让消防小组成员切实掌握了消防水枪的操作方法。

  整个演习过程组织严密,操作规范,既让参加演习的员工熟悉了灭火器的使用方法,又增强了员工的安全防火意识,增长了员工防火、灭火知识,增强了使用消防器材的操作能力。通过此次大型的消防演习活动,不仅提升了员工的消防安全常识,增强了应对突发事件的应变、处置能力,掌握了消防逃生注意事项及应急逃生自救能力,也积极带动各单位学习消防知识的热情。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区