西蒙电气青岛高科园3期专卖店盛大开业

icon 2013-10-08 14:55:29
icon 0

摘要:2013年9月30日经过精心布置装潢的青岛高科园3期西蒙电气专卖店盛大开业,西蒙电气200平米专卖店以全新的形象迎接广大消费者的到来。开业当天,西蒙电气店内人气爆棚,多款明星系列产品受到业主抢购。

  2013年9月30日经过精心布置装潢的青岛高科园3期西蒙电气专卖店盛大开业,西蒙电气200平米专卖店以全新的形象迎接广大消费者的到来。开业当天,西蒙电气店内人气爆棚,多款明星系列产品受到业主抢购。

西蒙电气剪彩仪式
西蒙电气剪彩仪式

参观剪彩仪式的领导和人群
参观剪彩仪式的领导和人群

  为回报广大消费者对西蒙电气的厚爱,西蒙电气举行了盛大的开业剪彩仪式和总裁签售活动。

西蒙电气的店面门头
西蒙电气的店面门头

热情的导购介绍产品
热情的导购介绍产品

  本次开业总裁签售活动力度空前,西蒙电气不仅仅为岛城客户带来了让利钜惠,同时还举行进店有礼、购物满一定额度赠送精美礼品等一系列活动,让客户在购买优质产品的同时享受真正的优惠。

消费者正在参加总裁签售
消费者正在参加总裁签售

专心选购产品的消费者
专心选购产品的消费者

  来自艺术国度——西班牙,有着近百年专业制造历史的西蒙电气,自1999年进入中国以来,一直秉承着“安全、专业、艺术”的制造理念,以多样化的产品、人性化的设计、精湛工艺和优质服务,为现代家居生活打造出一系列高品质开关、插座、灯具、低压、布线产品,完美演绎“Enjoy life Enjoy simon”的品牌理念。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区