专访六喜源原木门王彬:传统行业如何创新营销

icon 2013-10-08 15:40:09
icon 0

摘要:近年,原木门深受消费者的信赖,在建材市场持续受热。而这归根结底,是人们越来越注重自然环保的生活品质,促使绿色环保的原木门业大受欢迎。其中,一直被誉为“原木门第一品牌”的六喜源原木门在众多原木门品牌中脱颖而出,备受欢迎。为了一探六喜源原木门受...

  近年,原木门深受消费者的信赖,在建材市场持续受热。而这归根结底,是人们越来越注重自然环保的生活品质,促使绿色环保的原木门业大受欢迎。其中,一直被誉为“原木门第一品牌”的六喜源原木门在众多原木门品牌中脱颖而出,备受欢迎。为了一探六喜源原木门受热的原因,记者对六喜源原木门总经理王彬先生进行了采访。

  据王总分析,“随着社会的发展,生活节奏的加快,面对面式的传统营销存在着选购时间长,选购产品样式受限等缺陷,会直接影响着企业的发展。同样,若木门行业仍局限于传统营销上,很难受热于门业市场。所以,六喜源原木门能在众多原木门品牌中脱颖而出,突破传统营销是关键。”


  接着,王总给记者介绍了六喜源原木门突破传统的创新营销主要体现在在以下几方面:

  首先,是网络营销方面。现在越来越多的企业已经意识到网络营销的重要性,而六喜源原木门的网络营销主要体现在网络招商上。网络招商因为传播范围广、节省人力物力、招商效果显著等特性,能很好地突破了传统展会招商耗资大、花费人力多、招商效果不明显等局限。

  其次,是关系营销方面。六喜源原木门在注重发展的同时,也用心对企业和消费者、经销商等公共关系间的维护。其在消费者和经销商间建立一条看不见的关系链,把经销商和消费者的利益和企业的利益连在一起。

  最后,是人品营销策略方面。现在很多企业为了谋取最大利益,却不注重对经销商和企业员工人品的培养。六喜源原木门在保证产品质量的同时,也把经销商的素质和员工品质的培养放在了首位。对经销商,六喜源原木门除了有完善的扶持政策之外,还不定期对其进行全方位的职能培训,让经销商无论是在经销方法上还是个人素质上都能有一定的提升。对企业内部员工,除了提供了舒适的办公室环境之外,也给员工提供了个人职能提升的空间,使企业的和谐发展得以保证。

  此外,六喜源原木门的王总还强调,“六喜源原木门的创新营销不是凭空的,而是在结合传统营销的基础上加以突破的营销方式。传统方式的面对面是营销会让消费者购买产品的满足感更强烈,也更容易买到合适的产品。而六喜源原木门的创新营销则是在此基础上,先让消费者了解原木门,把更多的消费者带到六喜源原木的市场。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区