米奇儿童漆做放心品牌 赢得经销商信赖

icon 2013-10-08 15:42:36
icon 0

摘要:近年,在良莠不齐的涂料市场,米奇儿童漆独领风骚,并被经销商美誉为“中国好油漆”。那么,米奇儿童漆为何能在市场上站稳脚跟,成为经销商心里值得信赖“中国好油漆”呢?对此,记者走访了部分的涂料市场并采访了米奇儿童漆的总经理钟志杰先生,为解密“中国...

  近年,在良莠不齐的涂料市场,米奇儿童漆独领风骚,并被经销商美誉为“中国好油漆”。那么,米奇儿童漆为何能在市场上站稳脚跟,成为经销商心里值得信赖“中国好油漆”呢?对此,记者走访了部分的涂料市场并采访了米奇儿童漆的总经理钟志杰先生,为解密“中国好油漆”的傲人之处。

 做专业的“中国好油漆”,为经销商提供品质保障

  众所周知,经销商争相加盟的品牌,往往有着吸引经销商的独特之处,米奇儿童漆也不例外。据钟总介绍,自米奇漆成立以来,就一直致力于专业儿童漆的研究和开发。同时,米奇儿童漆率先对儿童的生理进行专业的研究,并融入领先环保技术和儿童健康防护理念,创造性的开发出针对儿童健康的专业油漆产品,率先成为了中国首个专业儿童漆的专业品牌。

  此外,钟总还强调,“如果一个油漆企业,想要成为经销商争相加盟的好品牌,其产品成为经销商信赖的好油漆,企业要保证自己在生产过程中的专业度。” 诚然,也正因为有了生产的专业性,米奇漆现今在全国已拥有三百多家的专卖店,其招商成绩斐然。


 用周全的服务,稳经销商的加盟信心

  在产品质量得以保证的前提下,为经销商提供最周全的服务则是稳定经销商加盟信心的必胜砝码。钟总表示,“米奇儿童漆在全国各地不定期召开经销商研讨会,为经销商排忧解难,也给经销商间提供交流经验的平台,经销商的反响都不错。”

  另外,记者在走访米奇儿童漆的过程中,也有不少经销商表示,米奇儿童漆虽然不是世界大牌子,但在对经销商的服务上一点也不马虎。其中,经销商李先生告诉记者,“我本来不太熟悉油漆行业,就有朋友介绍了米奇儿童漆,也就是大家所说的‘中国好油漆’。加盟后,总部的服务很周全,让我很快就能上手,这让我很放心。”

 做放心品牌,为经销商赢市场销量

  除了为米奇儿童漆的经销商提供质量的保障和满意的服务,“中国好油漆”的品牌效应也为经销商带来了可喜的市场销量。而记者在走访米奇儿童漆专卖店的时候,众多经销商表示,现在很多消费者都是冲着“中国好油漆”的口碑来的,也有很多消费者也是经朋友介绍的米奇儿童漆。此外,经销商李先生表示,“很多客人都说我们的油漆是国内数一数二的油漆,米奇儿童漆在涂料市场上的口碑不错。单是这两年销量就增长了不少,希望以后会发展的更好。”


  然而,面对市场上的好评,米奇儿童漆的钟总很坚定地告诉记者,“‘以人为本,以客为尊,自我约束,持续改进’是米奇儿童漆的经营理念,米奇儿童漆不会停止研发的脚步。在未来,米奇儿童漆仍会为经销商提供中国最好的油漆,做最令经销商放心的品牌。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区