女人卧室的秘密---典美橱柜衣柜为你解答

icon 2013-10-08 17:10:00
icon 0

摘要:如果说男人的卧室是杂乱无章和色彩单调的话,那么女人的卧室永远是多姿多彩的。对于男人来说,女人的卧室永远是一个谜,女人天生情感丰富,爱幻想,爱感悟,她们的脑里都是玫瑰色的浪漫因子,就连她们的房间也无时无刻地充满着罗曼蒂克,那么,女人的卧室又有...

 美丽浪漫女人不可缺少的卧室装备

  如果说男人的卧室是杂乱无章和色彩单调的话,那么女人的卧室永远是多姿多彩的。对于男人来说,女人的卧室永远是一个谜,女人天生情感丰富,爱幻想,爱感悟,她们的脑里都是玫瑰色的浪漫因子,就连她们的房间也无时无刻地充满着罗曼蒂克,那么,女人的卧室又有什么装备呢?

  一方床榻 简约生活

  女人总是喜欢房间里面看起来清爽整洁,简约时尚,然而使人烦恼的是生活中各种各样的物件总是日积月累,慢慢就堆积如山了,于 是,具备储物功能的高箱床越来越受欢迎。典美系列衣柜——简约、美丽,从容的外观设计,强大的收纳功能,将各种物件收纳尽床内隐藏起来,让卧室瞬间清爽整洁更显个性。

  一寸空间 收纳美丽

  


    每个女人都拥有一个梦想,那就是在卧室里拥有一个属于自己的大衣柜,可以容纳下自己的所有的小虚荣和穿衣灵感。典美暧白系列衣柜,白色的柜体,冰清玉洁,高贵雅丽,就如女人的本质那样善良唯美。衣柜内部格局清晰明了,不仅设计了多种收纳风格,层板、挂衣杆、顶部闲置区、折叠区、饰物区等,各个功能区分明确、实用。

 精致梳妆台 演绎时尚

  一个女人最美丽的时刻莫过于对着镜子梳妆打扮的时候了,镜中的她们是这般风情万种,一个爱自己也爱生活的女人,一定会有一款绮丽多姿的梳妆台。典美梳妆台,简练流畅的欧式设计,功能与形式的完美结合演绎现代经典。


  典美衣柜秉承“家”的服务理念,将产品和生活融为一体,不断推陈出新,以衣柜为中心,产品辐射定制衣柜、衣帽间、书柜、电视柜、酒柜、高箱床、床头柜、装饰柜、梳妆台、鞋柜、隔断门、厅房组合柜,使消费者充分体验到定制家居的便捷性和个性化,为消费者带来更多健康环保的绿色居家环境。(典美官方网站www.dianmeijiaju.com,全国热线4000-889-336)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区