D调生活奢华享受 佳居乐佛罗伦萨

icon 2013-10-09 10:28:15
icon 0

摘要:佛罗伦萨,中世纪欧洲文艺复兴的发源地之一,著名的文化古城和艺术天堂。其建筑风格充满浓郁的艺术韵味,给人以复古、大气、奢华的感觉。佳居乐佛罗伦萨CA14-02橱柜,每一处都散发着D调奢华的复古气息,彰显着尊贵的气质,与众不同。

  佛罗伦萨,中世纪欧洲文艺复兴的发源地之一,著名的文化古城和艺术天堂。其建筑风格充满浓郁的艺术韵味,给人以复古、大气、奢华的感觉。佳居乐佛罗伦萨CA14-02橱柜,每一处都散发着D调奢华的复古气息,彰显着尊贵的气质,与众不同。

D调生活奢华享受  佳居乐佛罗伦萨
D调生活奢华享受 佳居乐佛罗伦

  佛罗伦萨橱柜设计着重细节的完美刻画,线条柔美自然,同时又兼顾简约精致的气度,外观线条舒畅静稳,优雅而高贵。门板采用美国顶级进口红樱桃木,手感细腻,柔滑饱满,作含水处理与高温烘烤处理,抗干裂,防变防虫蛀,依稀可见往昔的岁月。樱桃木饰面在欧洲流行已有百余年,现在在中国也广为人们接受,成为古典实木的主流经典颜色。描金作为樱桃木色的点睛之笔,高贵雅致、静稳厚重的个性。复古D调的奢华充斥着整个厨房空间。

  佳居乐人造石台面,整体色泽温润美丽,白玉般细腻的质感,无缝拼接技术的完美应用,给你带来安全、健康感。无论是切菜还是不小心洒上了水等液体都不用担心会将橱柜内部沾湿。抚摸着这样的台面,历史的记忆仿佛弥漫在这里的每一个角落,悠悠地蔓延。  

D调生活奢华享受  佳居乐佛罗伦萨
D调生活奢华享受 佳居乐佛罗伦萨

  为了将复古D调奢华进行到底,佛罗伦萨就连在一个小小拉手的设计上也匠心独运。古典的圆圈拉手与橱柜完美融合,凝固着的历史,让画面就此定格,尽享D调奢华生活。

  佛罗伦萨的外观设计并非是一种简单的堆砌,而是一种保留经典、颠覆传统的新风格设计。细细品鉴,你会发现佛罗伦萨更是表里如一,如谦谦君子。

  在储物方面,既有普通的抽屉又有各式各样的储物拉篮。值得一提的是,佳居乐这款佛罗伦萨橱柜,窄拉篮的应用极大地开拓了原本荒废的结构空间,使橱柜被充分利用,同时也增加了结构的严谨与考究。阻尼抽屉,暗藏式静音全拉出滑轨,负重40KG状态下还能拥有优良的纵向稳定性,关闭时非常方便,轻轻一推就能滑进去,同时无任何嘎吱嘎吱的声响,非常的轻柔、顺滑、平稳。透明防尘角,有效阻止橱柜柜内形成清洁死角,使厨柜更易清洁。佳居乐佛罗伦萨,每个细节都闪耀着复古奢华的光彩,让你为之震撼。 

D调生活奢华享受  佳居乐佛罗伦萨
D调生活奢华享受 佳居乐佛罗伦萨

  结构上,设计师按照烹饪中餐的流程进行设计,从拣菜、洗菜、切菜、做菜到上菜,台面上流水线般完美设置,加上炉灶部分的台面下陷设计,都非常符合中餐的使用习惯,让你的烹饪过程更加从容、优雅。宛若身处这样的厨房,一切琐碎都能调度有方,令你从容应对。

  图案并不繁杂,雕刻十分精致的餐桌上,摆上充满浪漫情调的香槟、通透简约的酒杯、柔滑细腻的食盘,18世纪的烛台,配上一两道可口点心和美味熟食,感觉像是回到中世纪的伯爵之家。

  作为佳居乐2014年的主打产品,佛罗伦萨倾注了佳居乐大量的心血,一定会受到众多消费者的青睐,成为主流新古典风格,你的感受就是最好的印证。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区