多个陶企迎来新五年规划 2013秋季佛山陶博会或有新能量

icon 2013-10-09 17:24:54
icon 0

摘要:5月,陶博会曾被报道为大牌缺席,人气一年不如一年。金秋十月,陶博会的这种局面或将改变。10月9日,金意陶关于第22届陶博会的新闻吹风会举行,金意陶常务副总经理张念超介绍,今年是金意陶发展十周年,面对未来新5年的起步,金意陶将此次陶博会视为一...

  5月,陶博会曾被报道为大牌缺席,人气一年不如一年。金秋十月,陶博会的这种局面或将改变。

  10月9日,金意陶关于第22届陶博会的新闻吹风会举行,金意陶常务副总经理张念超介绍,今年是金意陶发展十周年,面对未来新5年的起步,金意陶将此次陶博会视为一个新的开始,将在展会上发布多款新产品,尝试万人团购活动,“这些新产品将让金意陶在细分产品领域继续领跑未来5年。”这从侧面也说明金意陶今年参加陶博会的力度。

金意陶常务副总经理张念超
金意陶常务副总经理张念超

  无独有偶,今年也是新中源陶瓷30周年,顺辉瓷砖15周年,金舵陶瓷20周年。面对这样具有航标意义的时间点,未来新五年发展呈现成为各大企业参展本届陶博会的重点内容,而陶博会作为业内交流和展示的重要平台,也成为企业公开未来发展规划的最好窗口。

   2013金秋陶博会 大牌企业将重拳上阵?

  可以预见,新中源陶瓷、顺辉瓷砖、金舵陶瓷或将在本届陶博会上重拳出击,未来5年的企业“陶瓷梦”或将在本届陶博会呈现,也将成为本届陶博会的亮点。

  除了企业迎来具有重要意义的周年外,今年也是许多陶卫企业发展的新节点。2013年,东鹏、马可波罗均发布新的品牌理念,向世界品牌目标努力。在金意陶的新闻通气会上,张念超同样表示,金意陶将从“行业内的品牌”向“大众品牌”进发,即将品牌打入普通百姓家,而非停留在行业内知名的概念。其品牌推广力度加大,让金意陶对本届陶博会上的部署分外注重。

  据悉,在22届佛山陶博会上,金意陶将邀请任达华、巫启贤、羽翘等明星到场助阵,启动了“星”车领跑、“星”聚高球、“星”系广东 万人团购、“星”荟东方 石湾印象、“星”品荟萃 联动KITO、“星”火陶博 醉美KITO等6大板块内容。无疑,金意陶将在第22届陶博会绽放自我。

  今年秋季的陶博会也或许将是一个不一样的陶博会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区