我想和你好好的,法恩莎卫浴送你最朴素箴言

icon 2013-10-10 09:45:30
icon 0

摘要:这城市太大,太慌,这黑夜太深,太长!空气中飘扬着“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”的歌声,可唱歌的人都离了,你还相信会有一个人一生陪伴你看细水长流的吗?难道时间飘远的同时将相爱两人的最初美好一并带走,所以才会有人说:发现我们的想法渐...

  这城市太大,太慌,这黑夜太深,太长!空气中飘扬着“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”的歌声,可唱歌的人都离了,你还相信会有一个人一生陪伴你看细水长流的吗?难道时间飘远的同时将相爱两人的最初美好一并带走,所以才会有人说:发现我们的想法渐渐不同了,发现我们越来越爱争吵了,发现你都不听我的解释了。于是很多人发现当两人选择准备放下时,才知道不舍。

  如果那注定是一场大雨,那就等那场雨结束,艳阳再现时就和好,行吗?因为我想和你好好的,和你一起勾画未来,组建一个美丽温馨的小家,家里陈设着你我喜欢的简约、随心家具用品,你还说过在浴室房里一定要挑选一套法恩莎PVC浴室挂柜,给这个家添许惊喜。

  说好了的,如果挑选法恩莎浴室柜的话,要么是PVC浴室挂柜

FP4680C/FPG4680C-A
FP4680C/FPG4680C-A

  因为你说它就像一部不尽完美的爱情电影,洁白平整的面都有一道精心设计的缺口,以整体白色亮光加缺口处的黑色亮光如钢琴的黑白键般相得益彰,彼此都相信这世界上有一种相遇,不是在路上,而是在心里;这人间有一种温暖,不是在体表,却可以甜在心头。知遇着,便是幸福;相惜着,便是温暖。如果选了法恩莎PVC浴室挂柜FP4680C/FPG4680C-A,就把它摆放在浴室门的左侧,转身就可以看到,抬起手就能打开挂柜,弯腰便能拉开抽屉,收纳的都是你我喜欢物品,还散发玉兰花香的味道。

PVC浴室挂柜FP4670/FPG4670
PVC浴室挂柜FP4670/FPG4670

  月牙白的柜体,优雅美丽,左手触摸它平整光滑,右手便收获传递过来的满满甜蜜。一张咧嘴着微笑的浴室柜,总会给生活带来一些我们渴望的幸福感,主柜长820mm刚刚好两个臂弯舒适的扶着,那面靓丽的镜子照的不只是一个轮廓,还有两个人的幸福写照,没错Ta就是幸福Icon,简约不简单。

  自此,每一个清晨,睁开眼睛便可以静静想你,见到你的微笑,幸福如一瓣又一瓣橙子又酸又甜;听到你的声音,驿动了一波又一波的心跳,发现你还喜欢那一种颜色,发现你还听着那首可爱的歌,发现你简单的生活还是没有变。

  一路走来,方知感念着,便幸福着;经历着,便懂得了。悲过了,才知道喜的可贵;哭过了,才知道笑的芬芳。爱没那么复杂,我只想要和你好好的,幸福在一起需要多一点点信任,多一点点包容来成全。在静好的日子里,有你,有我,还有一套法恩莎浴室柜就足矣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区