地板性格分析学之植物大战僵尸

icon 2013-10-10 09:50:13
icon 0

  瞧,一大波僵尸即将袭来!《植物大战僵尸》2已经登入App Store,喜欢的朋友可以过过瘾了。这次故事里面保留了部分旧角色,而且还新增了一些新植物,它们不仅外形可爱,性格也是很有特点,就像地板一样,外表看似雷同,但仔细挖掘却能看到不为人知的另一面。

  如果我们把地板和植物角色相类比,是不是也会很有趣呢?想知道它们有何雷同?跟着我看一下吧! 


 

  主角介绍:

  第一回合

  向日葵:

  它是收集额外阳光必不可少的植物,只要有太阳的照耀,自身也能变得更强,为植物家族提供养料。

  傲胜森海仲夏地板:

  它是阳光的化身,轻快的色彩,给整个空间增添了一抹亮光,让人心情舒畅,增加快乐与幸福感。


 

  第二回合

  豌豆射手:

  它从阳光里吸收养分,让自己茁壮成长。一旦遇到敌人来袭,就会勤奋工作,保护家族成员。

  傲胜卡特峡湾地板:

  它是来自北欧森林白栎木,在阳光的照耀下,和纯净的土壤里,使木质变得更加优良、细密纹路和独特的木结,也深受人们的喜爱。


 

  第三回合

  坚果墙:

  它是家族的勇士。每当被僵尸啃食,总有一种麻麻的感觉,虽然在我们眼里看起来很疼,但对它来说,就像是令人放松的按摩,只要为了兄弟姐妹的安全,就能抵挡住一切。

  傲胜煦风轻啸地板:

  它是地板家族的硬汉,耐用转数达到家用I级标准,十分坚实耐磨,不惧岁月挑战。


 

  第四回合

  法老王僵尸:

  它是来自千年前的古埃及,为了寻找前世逝去的记忆,不小心闯入了植物的世界。它手拿权杖,吸附一切阳光,因为对于金色,它可没有抵抗力。

  傲胜倩影白栎地板:

  它条纹粗犷,质感沉稳,将古典与时尚完美结合,彰显出独特的高贵气质,把北欧风情的特点展露无遗。


 

  第五回合

  海盗木乃伊:

  它带着眼罩、手带铁钩,与宠物鹦鹉跌入了植物世界。既来之,则安之,即使在这里,它也想创下一片天地。

  傲胜蓝色海洋:

  它的蓝色底纹交相辉映,如同魔法一样,能唤起儿童对大海的无限想象力,让他们拥有快乐的童年。即使是成年人,也无法抵挡它的魅力。


 

  大家觉得哪个更厉害呢?其实大家玩得开心才是最重要的,就如选购地板亦是如此,只要能找到适合自己的那一款,就是最好的! 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区