圣象康树仲夏节——源自瑞典 独特品味

icon 2013-10-10 09:53:52
icon 0

  圣象康树是圣象集团中高端实木地板的代表品类,多年来在中国地板中高阶层消费群体中积累了良好口碑。圣象康树产品家族以三层实木地板为主,同时包含独体实木、新实木等产品种类。三层实木复合地板进入中国市场相对较晚,目前在中高端地板客户中占有较高的市场份额,但这个地板种类在欧洲是绝对的主流产品,市场份额在80%左右,尤其在北欧,三层实木复合地板的市场份额高达95%!

  圣象康树产品有着极深的瑞典渊源,它是圣象集团与瑞典康树合作的结晶。瑞典康树是三层实木复合地板的创始者,也是全球最大的三层实木复合地板企业。圣象康树正在运营中的生产线是在瑞典康树专家团队精心指导下建立起来的,也是目前世界最先进的实木地板生产线。圣象康树多年来产品系列历经多次调整,但有两点却始终坚持不变,那就是严格的瑞典生产工艺标准和独特的北欧简约产品风格。

  瑞典是一个极富魅力的北欧国家,有着悠久的历史和独具地方特色的民族文化。首都斯德哥尔摩,有着“北方威尼斯”之称,是世界各地旅游爱好者的向往之地。瑞典又被称为“森林王国”,2600万公顷,拥有超过60%的森林覆盖率,让这里成为一片绿色的海洋。美丽的森林把城市和乡村相连,也让这里的人与自然完美相融。

  圣象康树的瑞典基因已经融入到了每一块地板产品中,因此也造就了圣象康树产品独具一格的产品品位,也造就了圣象康树在中产阶级消费阶层的良好口碑。

  这个炎炎夏日,圣象康树将为您带来一场体验瑞典文化的机会,“圣象康树仲夏节”大型促销活动即将在全国多个城市陆续展开,诚邀尊驾参与到我们为您营造的瑞典节日氛围之中,近距离体验独特的瑞典文化。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区