八品牌联手造行业奇迹 洛阳莱斯顿砍价异彩纷呈

icon 2013-10-10 11:57:18
icon 0

摘要:近日,洛阳“金秋独一无二砍价会”拉开帷幕,此次砍价会盛况空前,除了大名鼎鼎的莱斯顿艺术吊顶,还包括了艺龙木门、简一瓷砖、欣耐地板等众多知名品牌,各大品牌都拿出了自己最大的诚意,希望用最实惠的价格让到场的消费者满意,而从最终的结果看来,双方是...

  近日,洛阳“金秋独一无二砍价会”拉开帷幕,此次砍价会盛况空前,除了大名鼎鼎的莱斯顿艺术吊顶,还包括了艺龙木门、简一瓷砖、欣耐地板等众多知名品牌,各大品牌都拿出了自己最大的诚意,希望用最实惠的价格让到场的消费者满意,而从最终的结果看来,双方是皆大欢喜的。


  本次砍价会是从下午1点开始签到,到2点的约定签到截至时间,到场的业主人数已经超过了500多人,现场人头攒动,领到礼品的业主们都笑逐颜开。下午2点,砍价会正式拉开序幕,首先是以莱斯顿为代表的八大品牌商向来宾讲述自身的品牌产品,并对本次砍价会即将推出的特色产品进行介绍,在品牌商家对产品进行讲解后,正式的砍价活动开始了。据悉本次活动的主办方邀请的是在河南地区最具知名度的砍价师,砍价师的功力果然了得,在和品牌商家代表的唇枪舌剑中,迅速取得优势,着着实实为在场的消费者赢得了很大的价格空间,用其中一位在场业主的话来说就是,“之前以为砍价会是一个幌子,现在亲身参加了,现场体验到的感受的确和最初想法不一样,对于我们这样的业主而言,这次砍价会更像一次嘉年华,业主在这里享受到的不仅是远远超出卖场的VIP待遇,还能买到物超所值的产品,一切都很好”。这位业主在现场就和莱斯顿艺术吊顶签订了价值20多万的意向合同,她说,她是帮同小区的其他朋友一起订下来的,“好东西,当然大家一起分享,为大家省钱,何乐而不为呢?”

  据悉,洛阳莱斯顿牵头组织这次活动的初衷是为了在国庆小长假来临之前给消费者带来一次价格极为优惠的活动,这样可以让国庆有出行计划的业主们也能更好地抽出时间享受悠长假期,这个想法一经提出就获得了其他品牌商家的一致支持,于是就有了这次“独一无二”砍价会的诞生。事实也证明,洛阳莱斯顿的想法和举措正好打中了消费者的软肋,这才有了这次皆大欢喜的活动结果。据相关负责人介绍,初步估计,这次活动签单量超过了100单,比原先的计划多出了40%左右,事实证明,这次砍价会由于准确地把握了消费者的心理,真正实现了根据消费者的实际情况进行活动策划和安排,所以取得圆满成功也就在情理之中了。

  这次的砍价会也正式拉开了莱斯顿艺术吊顶从国庆小长假开始的十月营销活动序幕,这家头顶“中国著名品牌”、“消费者质量满意品牌“等众多光环的品牌企业在业内一向以精准的营销策划闻名,而即将推出什么样的活动,让我们拭目以待。(源自:时代财经网家居)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区