A.O.史密斯全球超级产研基地落成启用

icon 2013-10-11 10:00:53
icon 0

摘要:10月10日,美国热水巨头A. O. 史密斯在南京打造的全球超级产研基地正式落成启用。

  2013年10月10日,拥有139年悠久历史的美国热水巨头A.O.史密斯在南京打造的全球超级产研基地正式落成启用。该基地配备国际最先进的节能环保产品生产线,使用世界前沿的自动化生产技术,这些新产线、新技术将大幅提高A.O.史密斯节能型电热水器、燃气热水器等产品的产能,实现产能翻番。与此同时,A.O.史密斯的研发实力也将达到前所未有的高度,这是A.O.史密斯进入中国15年以来又一重要发展里程碑,将进一步巩固其在热水器行业创新、节能、技术领先的领导地位。

A. O. 史密斯全球超级产研基地落成启用仪式现场
A. O. 史密斯全球超级产研基地落成启用仪式现场


 

  落成庆典于新基地盛大举行,A.O.史密斯集团公司执行董事长Paul Jones先生、集团公司总裁兼首席执行官Ajita Rajendra先生及全体董事会成员出席了本次庆典活动,共同见证了A.O.史密斯在华发展道路上的又一辉煌时刻。作为A.O.史密斯集团的重要领导人,他们高度认同A.O.史密斯在华15年的成功发展历程,并对A.O.史密斯在中国市场的未来发展寄予厚望。

A. O. 史密斯超级工厂南京落成启用
A. O. 史密斯超级工厂南京落成启用

 入华15年  稳健领跑热水器和净水机市场

  权威研究机构北京中怡康公司(以下简称:CMM)在报告中指出,A.O.史密斯当前销售额市场份额占到24.7%,不仅卫冕市场份额第一的宝座,还是近十年唯一保持份额持续上升的热水器品牌。目前,A.O.史密斯正以超出中国热水器行业整体增长水平50%的辉煌成绩领跑市场。

A.O.史密斯发展历程展示
A.O.史密斯发展历程展示

  在高端热水器市场,A.O.史密斯更是当之无愧的行业领导者。CMM 在2013年1月至今的数据统计显示,A.O.史密斯的电热水器和燃气热水器,在热水器高端市场上的零售额份额分别占到了73.7%和45.2%,遥遥领先其他品牌,创造了行业奇迹。

A.O.史密斯新工厂内景
A.O.史密斯新工厂内景

  与此同时,A.O.史密斯旗下的净水机产品,也是发展势头强劲,在不到三年的时间内,便迅速抢占17.1 %的市场零售额份额,成为净水机市场领跑者。

机器人自动焊接
机器人自动焊接

工人作业
工人作业

  A.O.史密斯139年来,始终坚守价值观和诚信经营理念,专注研发,打造精品。进入中国15年来,A.O.史密斯始终秉承集团经营理念,以领先技术和优质产品赢得行业和消费者的一致认可。

  百年价值观  筑就中国成功之路

  A.O.史密斯全球高级副总裁、中国区总裁丁威先生将A.O.史密斯中国成功的原因归结为始终秉承集团所坚守的139年的价值观与道德规范,他表示:“简单的说,A.O.史密斯的价值观就是四个满意:股东满意、客户满意、员工满意、社会满意。”A.O.史密斯始终将这四个满意贯彻到企业运营的各个方面,对股东争创利润、力求发展,对客户重视科研、不断创新,对员工一视同仁、工作愉快,对社会保护环境、造福社区,确保企业遵纪守法、保持声誉。

A.O.史密斯老展厅
A.O.史密斯老展厅

  正是对于传承139年的价值观与道德规范的坚守,使得A.O.史密斯在中国取得了无与伦比的竞争优势。如今,A.O.史密斯已成为随时经得起股东、客户、员工、社会等多方位考验的成功企业,不仅销售额屡创新高,企业更扮演着行业领导者的角色,不断引领着行业创新技术的发展。在业界,A.O.史密斯早已获得“热水巨头”的美誉,这是整个行业对于A.O.史密斯的肯定,也是A.O.史密斯始终不渝坚守价值观与道德规范的杰出成就。

  产研实力再次升级 持续创造品牌辉煌

  A.O.史密斯全球超级产研基地于2012年2月开始建设,总投资6.2亿元,总规划用地25万平方米。新基地分两期进行建设,已完成的一期占地面积为12万平方米,包括电热水器及燃气热水器生产线,同时也预留了公司其它产品的生产线。

  这些国际最先进的环保节能产品生产线已全面建成投产,一系列世界领先的自动化生产设备及技术将大幅提高产能。新基地计划产能400万台,是现在的2倍,生产效率与规模均得到了大幅的提升。

  139年来,A.O.史密斯一直坚持对技术的笃信,新的产研基地将会推动A.O.史密斯的研发实力迈向新境界。在A.O.史密斯现有的全球研发中心内,拥有各品类研发人员近250人,累计研发投入超4亿元。此外,新基地也储备了大量优秀人才,并配备了世界最前沿的计算机处理设备及测试热水器性能的专利试验台,从而加强A.O.史密斯所有家用与商用热水产品的试验,不断开发出更多世界领先的节能产品。

  未来,A.O.史密斯会把更多的目光投向中国市场。A.O.史密斯全球超级产研基地是一个研发与生产规模均为世界一流的超级产研基地,它将全面满足中国市场未来在水系统领域的节能产品需求,引领热水行业节能低碳的产业升级。A.O.史密斯在百年价值观的引领下,正奔向在华热水器领域的另一个辉煌。

  A.O.史密斯公司:

  美国A.O.史密斯公司是拥有139年灿烂历史的跨国公司,依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的热水设备生产企业,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。1936年进入热水器生产领域。2012年公司全球营业额19.4亿美元,全球雇员近1.09万人,目前在全球7个国家拥有21家工厂。A.O.史密斯热水器及供热系统凭着优异的品质、完善的服务,赢得了众多消费者的青睐并被广泛地使用于全球的肯德基和麦当劳连锁店中。并被美国政府指定用于其所有驻外使领馆。

  艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司在1998年投资成立的位于南京经济技术开发区的独资公司。包括正在兴建的第二工厂在内,总投资额1.8亿美元。

  一直以来,A.O.史密斯始终坚持“以技术研发为主导、不断创新打造精品”的理念,严格遵循“重视科研,不断创新”的价值观,始终把创新技术和消费者需求放在首位,为开发出更多适合中国消费者的热水产品而不遗余力。目前,A.O.史密斯已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品体系跨商用、家用两大领域。

A. O. 史密斯老工厂展厅参观
A. O. 史密斯老工厂展厅参观

  在A.O.史密斯的全球研发中心,节能技术被不断完善,更有推陈出新的升级技术诞生:金圭特护系统技术,防腐抗垢让热水器加热更长久高效;智能保养提示型“快进键”热水器,不仅带来了突破性的加热提速大升级,更成为“贴心管家”,能主动发出保养提示;创新推出的超静音“防一氧化碳中毒”的燃气热水器,在全面安全防护的基础上,实现了安全和安静舒适的有效统一,让安心和安静真正到家;金圭内胆承压太阳能热水器,太阳能与电热水器二合一,一台热水器即享节能舒适热水。

  此外,A.O.史密斯也同样专注于供热系统和水处理领域产品的研发 :A.O.史密斯家庭采暖/热水壁挂两用炉,由专业团队提供采暖系统的设计、施工、调试以及售后一体化服务,实现了家庭采暖节能与舒适的最佳组合;A.O.史密斯反渗透净水机,不仅滤除水中杂质、余氯、水碱、病毒和细菌等有害物质,更能彻底滤除普通净水机不能滤除的重金属,有效保护家人特别是儿童的饮水安全。

  未来,A.O.史密斯还将不断开发出适合不同消费需求的节能产品,把超前的节能概念一一变成现实,让中国消费者今天就能享受品质、技术堪称未来级的产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区