顶固家居文化VS萨克斯风情 擦出爱的火花

icon 2013-10-11 16:56:46
icon 0

摘要:“顶固•让爱回家”肯尼基2013萨克斯全国巡演将于11月23、24日分别在昆明、重庆两地演出。也许你从未听过“肯尼基(Kenny G)”这个名字,但你一定听过他的萨克斯经典名曲——《回家》《茉莉花》等。这些温情浪漫的曲子自上个世纪80年代末...

  “顶固·让爱回家”肯尼基2013萨克斯全国巡演将于11月23、24日分别在昆明、重庆两地演出。也许你从未听过“肯尼基(Kenny G)”这个名字,但你一定听过他的萨克斯经典名曲——《回家》《茉莉花》等。这些温情浪漫的曲子自上个世纪80年代末开始就深切牵动歌迷达20年,掀起一场无可取代的life style。


  在肯尼基出现之前,萨克斯风一直是乐坛的配角。而肯尼基的出现却改变了这种局面,让全球乐迷疯狂地爱上萨克斯风。在他的萨克斯音乐世界里,爱情不用翻译,浪漫无须言语,如醉如痴的旋律,让甜美与柔情安抚着每一颗躁动的心,召唤幸福与安详回归美丽的家园。顶固衣柜,以高端路线打造品牌形象,其内蕴气质和“家居哲学”思想内涵,与高雅的萨克斯音乐韵味十分相似。当浑厚的萨克斯缓缓吹响,当家居时尚大牌邂逅萨克斯音乐大师,顶固人深知,这浓浓的萨克斯风情与顶固家居文化的融合点——爱家、艺术品位有着异曲同工之妙:

  爱家:让家有爱  让爱回家

  顶固衣柜,拥有着男人的智慧与柔情。顶固衣柜,紧贴“爱家”哲学思想,以人为本,注重人与衣柜互动的新型关系,使衣柜完全服务于人:每一次抽屉面板的轻柔触摸,均能得到即时完美的响应;每一次衣柜门的无声滑开,均是一次舒适便捷的使用体验。从现代时尚板式衣柜到高端典雅实木衣柜,从配套家具到高科技的智能衣柜,从客厅到卧室,你都能寻找到顶固“爱家”的身影,正如聆听肯尼基的高音萨克斯风一样,你总会在顶固衣柜中找到你的情感归属。

  十余年来,顶固坚持致力于研发与制造适用于家具行业的技术与产品,以品质化、人性化、贴近客户和可靠性享誉全球。倾情注入顶固家具五金配件技术,带来专业的家具五金配件技术与解决方案,并以其极致的感受为全球消费者所期待。

  顶固:每件家具都是艺术臻品

  著名乐评人金兆钧曾经评价过:肯尼基的音乐带有很浓的高雅艺术气质,不会刻意去追求所谓时尚与潮流,而是更注重属于音乐属于艺术本身的东西。而顶固衣柜,凭借其独特的品味和创意的设计成为行业的领导品牌,不仅在质量上精益求精,而且在创意上更是领先潮流,把经典的艺术作品融入家居设计,让艺术之美继续流淌:如同肯尼基演奏的萨克斯音乐一般,“享受生活,享受品质”,这是顶固衣柜给人的最大感觉,浓郁高雅的艺术气质。这种格调,体现了主人对生活的一丝不苟和品味追求。彰显主人对生活的个性解读。

  在顶固衣柜里,每件家具都有自己的表情,加上顶固的个性化定制概念,刚与柔、力与美、动与静,一切用心描绘,呈现艺术般的完美品质,从此,人与家居有了共同的生命。

  作为建材家居行业的领导品牌,顶固一直致力于提升定制衣柜的品位与形象,以优质的产品、精致的服务给广大客户最真诚的回报。至今,顶固已在中山、北京东燕郊、成都、昆山建立四大生产制造基地,配备国际领先的德国板式家具生产线。顶固营销网络现已覆盖全国34个省市,标准化终端网点突破千家,荣获“广东省高新技术企业”“广东省著名商标”“广东省名牌产品” “全国工商联家具装饰业商会衣柜专业委员会执行会长”等荣誉称号,共同见证顶固不断壮大的足迹。


  顶固衣柜在秋日以浪漫萨克斯风冠名这场别开生面、万众瞩目的肯尼基音乐会,必将揭开昆明、重庆高端艺术文化活动的新局面,成为昆明、重庆两地重要文化事件;同时,本次顶固音乐盛会将获得更多客户的肯定,大牌与大师的“缠绵”,也藉此开始!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区