专属男人的衣柜时尚代码——顶固

icon 2013-10-11 18:07:59
icon 0

摘要:我们可以看着别人的孩子穿着大人的衣服,大呼可爱,也可以拍着手笑他人的穿着童装的老爸滑稽,但是没有人会允许自己的家人这样做。一个男人,心理年龄可以与实际不符,但是穿着一定要符合自己的实际。同样,对于家居衣柜设计的品味和要求也是如此。

  我们可以看着别人的孩子穿着大人的衣服,大呼可爱,也可以拍着手笑他人的穿着童装的老爸滑稽,但是没有人会允许自己的家人这样做。一个男人,心理年龄可以与实际不符,但是穿着一定要符合自己的实际。同样,对于家居衣柜设计的品味和要求也是如此。

  男人203040 不同年龄段男人的衣柜时尚代码 

  20岁的男人-张扬、不羁

  20岁的男人是帅气的,多动的,像个孩子,喜欢追求生活情趣,偶尔调皮幽默,对未知世界充满了好奇和挑战。在服装的选择上,不妨选择性感、张扬、艳丽风格的服装,因为相对黑白色材质一流、中规中矩的服装来说,它们更能让人个性十足。

  这时候正处于男生与男人的交界点,有着大男孩的活力和对未来的憧憬,但又处于奔三的阶段,事业和生活赋予的重担催使他们要尽快成熟起来。在衣柜的选择上,注重实用、性价比但又时尚不落伍,顶固的简约系列衣柜设计正满足了这些需求。

衣柜代码:顶固简约系列
衣柜代码:顶固简约系列

  30岁的男人-严谨、探索

  30岁的男人对眼前的世界已经非常熟悉,但是他们也有不少困惑。拿得起,放不下,是这个年龄段的男人通有的特性,对于未来的世界,他们还需要进一步探索。

  30岁的男人,开始在职场上初露锋芒,常会被标上高富帅的的标签,身边有不少年轻貌美的女伴,开始透显其男人魅力。在服饰穿着上,凸显时代感但又不失沉稳冷静。顶固智能衣柜的设计,正符合了这个年龄段男人对时尚的品味,冷色调的板式设计,冷峻时尚富有时代感。

衣柜代码:顶固智能衣柜
衣柜代码:顶固智能衣柜

  40岁的男人-大气、不惑

  四十不惑。当40岁来临的时候,男人感到的是一种深深的责任感。这个时候,他们经历了许多,也得到了许多,同时也错过了许多。在人际关系方面,一张属于自己的社会关系网已经建立起来,很多事情都得心应手,事业成功者更是表现出非凡的稳重和能够包容一切的大气。

  40岁是一个男人事业的巅峰期,家庭和事业双收,开始品味生活、享受人生。但是40岁不需要老气横秋,而是彰显时尚气息,同时让人更显亲切感,并且在不知不觉当中得到周围人更多的依赖。顶固酒红衣帽间质优、创新、注重细节和清新优雅的风格正适合这个年龄段的男人。

衣柜代码:顶固酒红樱桃衣帽间
衣柜代码:顶固酒红樱桃衣帽间

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区