优质服务从悉心呵护地板开始 圣象在长沙率先实施服务标准化

icon 2013-10-12 17:09:14
icon 0

  从工厂出产的地板和铺装在消费者居所里的地板是否完全一样,每块地板的品质能否始终如一的得到保证,这对地板的物流和服务有着非常严格的标准。

  国家标准对木地板产品的仓储物流条件有着严格的规范,在温度、湿度、堆放高度、产品包装、运输条件等方面,国家标准都给出了明确的要求。例如,木地板应该在阴凉、避光、恒温、恒湿、通风的条件下依存运输;运输时应该保持封闭,避免雨淋和曝晒;产品必须“成托”集装箱运输,禁止过高堆放。良好的储存和运输条件有助于保护好产品,如果包装运输不当会出现地板掉角、磕碰崩边等问题。不符合运输存储条件的会导致地板受潮膨胀等质量问题产生。

  然而,地板行业服务水平参差不齐,不少企业并未将物流作为重点关注环节,这对地板到达用户端时的品质产生了很大的影响。

  日前,地板龙头企业——圣象就自建物流体系和安装服务系统确保严格执行国家标准,以物流的标准化储存和运输每一块地板,以服务的标准化服务于全国每一位消费者,圣象长沙是首批圣象标准化服务的落地体验单位,长沙的消费者得以率先体验到这一服务的利益。目前,圣象直接从事服务的员工多达1万余名,长沙市超过百人的经过系统训练,执证上岗的服务人员,成为这一体系的保障。

  圣象地板严格遵循国家标准进行安装,保证测量、安装环境评估、铺装前地面处理、损耗计算、验收标准的全面统一,其服务能力在湖南省首屈一指,十数年如一日的高标准获得了楚地消费者的一致好评。

  标注决定质量,有理由相信,圣象品牌的物流—安装体系仍将在行业内一路领跑一下。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区