老板电器:大吸力油烟机时代真正的引领者

icon 2013-10-14 09:41:41
icon 0

摘要:  通过对油烟机“吸烟、滤烟、排烟”技术的升级,实现了油烟机在吸力上的大幅度提升,老板电器对于大吸力系统的成功打造,成为2013年油烟机行业的最大亮点,同时也使得老板大吸力油烟机在刚过去的十一旺季中成为了最热销的产品,在将油烟机带入大吸力时...

  通过对油烟机“吸烟、滤烟、排烟”技术的升级,实现了油烟机在吸力上的大幅度提升,老板电器对于大吸力系统的成功打造,成为2013年油烟机行业的最大亮点,同时也使得老板大吸力油烟机在刚过去的十一旺季中成为了最热销的产品,在将油烟机带入大吸力时代的同时,老板电器更是成就了了大吸力时代领导者的位置。


 

  技术创新带动产品升级 老板无愧领导者

  回顾我国油烟机行业的发展史,不难发现,老板始终扮演者引领者的角色。1979年,老板电器的前身:余杭县红星五金厂成立,从事钣金件的生产,之后便开始与航空航天部八0四研究所合作,研制开发我国第一代吸排油烟机,风量达到7m³。随后的一段时间里,老板引领油烟机行业七次风量变革,将油烟机的风量由刚开始的7m³,上升到如今的19m³,并推出多个行业第一。

  1989年,国内首代大进风口与出风口脱排吸油烟机PY-2、PY-3上市,以其全新的涡轮式扇叶,进口大功率优质电机,直排式油道设计,造就了高吸力低噪音的品质,实现9m³风量。

  1998年,行业第一台免拆洗吸油烟机CPY-88在老板诞生,它解决了油罩滴油,内腔积油的问题,也解决了油烟分离技术问题,风量一举突破到11m³。

  2003年,行业第一台欧式烟机老板737问世,免拆洗,一举将产品风量突破到13.5m³,并首创专利降噪技术,噪音控制在52dB以下。

  2007年,奢华产品尊朗9508S将风量提升到15.5m³,噪音控制在52dB。

  2008年,双劲芯技术引领中国厨电进入17m³超大风量时代,再度升级免拆洗,噪音控制在53.5dB,并且诞生了行业第一台大吸力油烟机。

  时至今日,作为中国厨电行业的领军型和标杆型企业,老板始终以消费需求驱动技术创新,技术创新驱动产品创新。2013年,跨界领袖全新套装净界A3诞生,搭载中国最先进的技术平台“极速洁净”科技,从拢吸、强滤、速排三大方面入手,将行业全面带入大吸力时代。

  8218油烟机开创大吸力时代 三大标准执掌行业话语权

  老板电器跨界领袖8218大吸力油烟机,搭载中国最先进的技术平台——“技术洁净”科技,从“拢吸、强滤、速排”三个方面全力打造大吸力系统:拢吸方面,首创360°龙卷吸烟,实现瞬间洁净,油烟聚拢不扩散,避免普通油烟机进风口太大而产生吸力不足、无法吸尽的现象;强滤方面,采用A++免拆洗技术,全面提升油烟分离能力,确保油烟彻底分离,并且实现90%以上超高油脂分离,避免烟腔内部积油;速排方面,老板独创双劲芯技术,动能更强劲,双面立体吸烟,吸排更高效,将油烟瞬间排出,内腔不积油,不仅成功解决猛火爆炒时油烟大的难题,还解决难拆难洗的问题,并且同时突破了做饭高峰期,公共烟道油烟堵塞的难题,全面满足消费者对健康清洁的烹饪环境的需求。


  8218大吸力油烟机的诞生,让老板电器在油烟机领域的创新突破持续发挥重要引导作用,市场主导权也将继续掌握在老板电器这样拥有技术核心竞争力的一线品牌手中。

  对此,有业内人士也大胆预测:此次由老板电器领衔的中国油烟机行业对大吸力技术的极限突破,让同行业在未来5年都难以打破。并且有行业资深专家表示:消费者其实需要的不是吸油烟机,需要的是一个洁净的厨房环境,但是在目前的中国的厨房环境下,开创三大标准的大吸力烟机是市场上吸油烟效果最好的产品,同时也是从根本上解决了厨房洁净问题。老板这一举动势必推动油烟机行业技术创新的步伐,并将在国内油烟机行业掀起新一轮的技术跟风潮。

  作为高端领导品牌的老板电器,34年以来始终专注于油烟机行业,将消费者需求放在首要位置,提供给消费者远远超越预期的附加值,15年销量领先就是对老板电器精湛科技的见证。今年上半年中怡康数据显示,在大吸力油烟机市场,每卖出十台大吸力油烟机,就有六台来自老板。老板大吸力油烟机8218的推出,全面系统化的解决厨房烹饪油烟问题,使得厨房能够始终保持洁净如新,老板电器由此带领油烟机行业进入了大吸力时代,并且成为大吸力时代真正的引领者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区