欧路莎卫浴总经理梅素彬荣获“全国建材行业劳动模范”称号

icon 2013-10-14 10:00:11
icon 0

  日前,人力资源社会保障部和中国建筑材料联合会联合发文,授予欧路莎卫浴销售(上海)有限公司总经理梅素彬“全国建材行业劳动模范”光荣称号,表彰他为我国建材行业发展做出的突出贡献。

 


 

 

  这次评选的全国建材行业先进集体、劳动模范和先进工作者,是在新形势下涌现出来的为行业改革发展和社会主义精神文明建设做出重大贡献的先进典型,是全国建材行业的优秀代表。

  欧路莎卫浴总经理梅素彬自担任公司总经理以来,带领公司广大员工勇于创新,开拓进取,在加快转变发展方式、优化产业结构、节能减排、坚持科技进步、增强自主创新能力等工作中,作出了突出表率,保障了企业正常运营和稳健发展。

  欧路莎卫浴现已成为我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人,是中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、卫浴品牌企业十强,行业相关标准的起草和制定单位之一。

  如今,欧路莎卫浴的产品已遍及世界五大洲,发展势头迅猛,在北京、上海、波兰、澳大利亚等地均开设了销售分公司,国内销售网络遍布全国30多个省、市、自治区,在全国各大中城市拥有300多个代理商近千家专卖店,欧路莎已跻身世界高端卫浴行列,在70多个国家进地了商标注册,是全球智能卫浴的领导者!

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区