提升服务技能圣象湖南地板用心做到家

icon 2013-10-14 10:04:05
icon 0

  在很多时候,消费者购买的产品其实就是享受服务。星巴克卖的不是简单咖啡,而是基于服务的“顾客经验”;戴尔卖的也不是一台电脑,而是便捷的购买服务。而在地板行业,圣象正在创造这样的传奇,通过管家服务,让消费者从单一的购买产品走向产品体验。

  专业、高效、创新的服务理念不仅赢得了用户的尊重,也赢得了社会认可。    

  每一年,圣象都会举办“万人服务技能比武大赛”。本着“用心做到家”的服务理念,该活动已举办多年,让消费者们发现,圣象的维修服务原来早在地板产品研发时,就已为不同材质、颜色系列的地板配套制作了针对性的维修方案,再加上专业的回访程序与安装技师的精湛工艺,圣象专业、高效、贴心的金牌服务形象深入人心。

  目前,圣象有专业安装人员逾万人,仅湖南长沙就有超过百人的服务团队,由国内地板专家进行培训,实行半军事化管理,有统一的制服、统一的上门礼仪和过硬的技术,每家专卖店设有安装服务网点,能在最短的时间里为客户解决难题。

  为完善服务体系,圣象屡次开创行业之先河。许多人听说过“无尘安装”,可这种服务的业内首推者是谁?还是圣象!以圣象湖南分公司的无尘绿色工具箱为例,它能将锯屑收集在箱体中,大量减少木屑的飞扬,锯声大部分被箱内吸引棉所吸收,降低大部分噪声。

  目前,圣象已稳坐国内地板行业头把交椅,但做大不代表做浮、做傲,用户体验、售后服务永远是圣象关注的首要。消费者在购买圣象产品同时,真正体会到了一个良心企业的付出精神。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区