美式家具艾芙迪:产品模块重磅登场

icon 2013-10-14 10:19:56
icon 0

  美式家具艾芙迪最新推出的3D产品模块下载于近期推出!除了精致的全3D场景画面之外,并在庞大的产品库中新增系列供选择,让每一位注册用户都能“看效果买家具”,从不同视角看产品亮点,产品任意搭配场景,了解家具在屋内的摆放效果。

 


 

  新增波尔多系列:

  艾芙迪的设计团队游历法国波尔多,在这片被浓厚中世纪神秘文化沁润的土地上,灵感被充分激发。并将其中最精彩的神话故事、历史文化、建筑造诣、卓越选材、美酒赏鉴等精华巧妙融汇于美式家具的设计之中。为中国市场量身定做了波尔多系列,亦是希望为中国消费者带来无与伦比的超前享受。

 


 

  波尔多系列家具精选了韧度极佳的北美白橡木作为本系列的主材,经过多次的降低含水率处理,保证了家具的耐用性,还克服了橡木自身硬度高、加工难度大等障碍,通过复杂的弯曲,切割,雕刻等层层工艺,使波尔多系列家具呈现出柔和而细腻的风格。

 


 

  新增Lifestyle品牌:

  房价居高不下的背景下,我们也许选择不了房子的大小,但是我们可以选择自己喜欢的生活, 让生活慢下来,让心灵静下来,不用背离都市,转身享受大自然的美好,午后看看树木花草,休假是去郊外走走,被大自然如画的美景宠爱着,让忘记时间成为一种高贵的习惯,让一颗忙碌的心就此归隐。

 


 

  美式家具品牌艾芙迪新推出的姐妹品牌“Lifestyle”,秉承“慢生活”的理念,为小户型积极营造舒适的家居环境,在有限的空间中营造无限的生活享受。小户型设计有小户型设计的精彩,更为紧凑、精致、玲珑。Lifestyle的家具小而精、小而全,使有限的空间无限放大。

 


 

  在这个凡事都追求个性,追求与众不同的年代,让大家可选择的家具产品也越来越多,更多的选择让我们追求个性的难度也降低了不少。种类繁多的产品也带来另外一个问题:我该选择哪款呢?

 


 

  现在,设计师只需登录美式家具艾芙迪官网:www.fdchina.com,并注册成为会员,即可免费下载艾芙迪产品3D MAX模块,让你亲手打造你的梦想之家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区