Harbor House精品灯具 点亮温馨之家

icon 2013-10-14 10:35:16
icon 0

摘要:现代家庭中,灯具早已不再局限于发光体的角色定位,它可以成为居室中不可或缺的独特装饰品,实用美观两相宜。这个秋天,Harbor House精选多款造型别致的现代灯具,为居室增添一抹柔和之光,点亮温馨之家。


  现代家庭中,灯具早已不再局限于发光体的角色定位,它可以成为居室中不可或缺的独特装饰品,实用美观两相宜。这个秋天,Harbor House精选多款造型别致的现代灯具,为居室增添一抹柔和之光,点亮温馨之家。


  设计师承袭Harbor House一贯推崇的轻松、闲适做派,以自然反对造作,以朴实取代浮华。亭亭玉立的落地灯好似高挑、秀美的女子,静立在客厅一角或是卧房墙边,总给人温婉、娴淑之感,照亮空间的同时也散发着迷人的气息。Harbor House落地灯多选用实心铸铁灯座,简洁的设计显得落落大方;灯罩多选用亚麻布材质,透着浓郁的乡野气息,尽显淳朴自然。


  除了高挑的落地灯,Harbor House另有多款精巧灵活的台灯、书桌灯可供选择。无论是桌台上、抑或床头柜角处,一盏开启夜晚阅读时光的温暖台灯,总会让你尽享日子的悠然自在。外形上,设计师博采众长,既有经典铜质的端庄复古,也有时尚水晶的通透清新;可调节的灯杆设计,使其更加便捷妥帖,满足多样用光需求。


  设计简约且不失尊贵的吊顶灯为居室凝练出欢乐祥和氛围的同时,也为家庭聚会、宴请就餐营造出最适宜的情调。Harbor House的设计师将实用性及装饰性完美统一,部分款式选用白玉青光的玻璃灯罩,更显美式的随性自然,也使其独具一格,品质不俗。

  小巧精致的壁灯也是装点空间的上佳选择,洗漱台前、卧房床头,一盏设计精妙的壁灯不仅在视觉上令人欣喜,也能体现出主人不落窠臼的生活品位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区