安信地板2013"玩赚双十一"饕餮网购盛宴

icon 2013-10-14 10:35:22
icon 0

摘要:从10月11日零点开始的安信地板2013年“玩赚双十一”预售活动已经拉开序幕,这是2013天猫旗舰店“玩赚双十一”饕餮网购活动的序曲。

  从10月11日零点开始的安信地板2013年“玩赚双十一”预售活动已经拉开序幕,这是2013天猫旗舰店“玩赚双十一”饕餮网购活动的序曲。

安信地板2013 “玩赚双十一”饕餮网购盛宴
安信地板2013 “玩赚双十一”饕餮网购盛宴

  众所周知,每年的11.11是全民网购的狂欢节。在这一天所有买家、卖家都养精蓄锐的投入到这一场饕餮网购盛宴中。安信地板在保障品质、提升消费体验目标下,从2013上半年初就开始拟定众多有效解决方案。

  本次“玩赚双十一”更注重对于消费者的购买体验,安信地板的电商部对自己也提出了更高的要求,公司从物流、原材料、仓储、人员等各方面对网购的客户都是优先安排,优先处理,保证消费者在整个购物流程中的更好的体验。

  此次“玩赚双十一”将有许多超高性价比的实木地板、实木复合地板、强化地板同场亮相,全场地板3折起!凡预售实木复合地板前100名还送安装(全国大部分地区,详情咨询淘宝旺旺客服)。提供客户“一站式”服务,高度诚信的售后服务,免去了您的一切后顾之忧!

  目前预售活动反响热烈,预定的客户数量日益增长,不仅能订购到相对平时5折的特价,更是自己喜欢的地板,还有令人欣喜的“四重惊喜”。第一重惊喜:凡付定金前10名客户,人手一台价值298元大牌高品质加湿器;第二重惊喜:凡付定金11至20名客户,获赠价值199元安信地板专用油精,养护地板;第三重惊喜:凡付定金21至50名客户,送竹炭包去除装修异味;第四重惊喜:凡付订金前100客户实木复合送安装。预售客户的玩法秘籍——“时间就是金钱”越早下定金单,后续定制产品、物流配送根据下单时间来取决,而且获得第一惊喜大奖机会大。

  不论是价格、品质还是服务体验,此次安信地板“玩赚双十一”活动绝对让客户得到更多的实惠。目前安信地板“双十一”预售活动已在火热进行中,到11.11当天还会有更多优惠内容,敬请期待!安信地板2013年“玩赚双十一”饕餮盛宴怎么能少了您呢?赶快登陆:安信地板官方微博http://t.cn/zH3T14b,了解更多信息!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区