天天阳光太阳能发电增速远超业内预期

icon 2013-10-14 11:23:33
icon 0

摘要:天天阳光太阳能发电自面向市场推出太阳能发电设备,太阳能供热供电一体化系统技术以来,倍受太阳能关注者的热捧,客户增速远超业内预期。


  天天阳光太阳能发电自面向市场推出太阳能发电设备,太阳能供热供电一体化系统技术以来,倍受太阳能关注者的热捧,客户增速远超业内预期。

  天天阳光太阳能,已经成为太阳能发电并网的光明使者,太阳能发电应用的推动者,

  太阳能发电,在农村市场的 优势也随着这一产品的推出显现出来。

  天天阳光太阳能据有关媒体报道德意志银行认为,世界正在沿着一个把太阳能发电作为补充能源的路径发展,而且其作为可持续能源发展的速度已经远远超出业内分析师此前的预测,除了在数量上和规模上大幅增加的太阳能发电厂,屋顶太阳能发电装置将在政府补助的惯例下,引领太阳能平价并网。

  2013年,预计全球太阳能发电量需求将增长20%,即30GW(吉瓦,1吉瓦约为10亿瓦特),并特别看好太阳能电力在印度、美国、中国、英国、德国、西班牙和意大利的平价上网发展,研究显示,印度政府也在强力推动太阳能发电事业,并制定了2022年太阳能发电20GW的目标。美国也将在莫哈韦沙漠大踏步地建设世界上最大的太阳能发电厂。大势不可违。

  天天阳光太阳能发电,有效的推动了太阳能发电事业,普及了太阳能发电知识和应用技术,客户的关注度,和成功的在地方市场推广太阳能,为这场太阳能发电新技术革命谱写了新的篇章。

  如果您对金舰阳光太阳能感兴趣,请登录网址: http://www.hgtc168.com了解更多详情。

  电话:028---69283636

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区