桔家双11专供 G-home小辣娇热辣上市

icon 2013-10-14 17:00:20
icon 0

摘要: 又到了一年一度的购物狂欢时刻,紧跟步伐,桔家厨柜特供一款新型红色高光整体板厨柜--iLIKE小辣娇,这款小辣娇整体线条简约利落,视觉上干净整洁,鲜艳的斑斓色彩营造厨房的活跃与热情,为你的生活汇上一抹鲜艳红色,让你的家居环境亮的耀眼,红的...

  又到了一年一度的购物狂欢时刻,紧跟步伐,桔家厨柜特供一款新型红色高光整体板厨柜--iLIKE小辣娇,这款小辣娇整体线条简约利落,视觉上干净整洁,鲜艳的斑斓色彩营造厨房的活跃与热情,为你的生活汇上一抹鲜艳红色,让你的家居环境亮的耀眼,红的灵气动气。

  红色娇艳的厨房,大胆的用色让亮光门板具有强烈的视觉冲击力,别具艳丽风情,如同娇艳的红唇,让人能够更强烈的感受生命的热情。


  桔家G-home新品小辣娇产品特色

  新型材质:门板材质采用新型高光整体板,环保级别达到E1级,高光整体板是一种易清洁、耐磨、耐火、耐水、耐酸碱、耐老化的板材,高光质感、色泽自然逼真。此外,这种板材作为新型门板材质,高光亮面看起方有质来大感,目前行业内仅有金牌厨柜公司可以生产。


  极致定价:桔家G-home通过远在意大利米兰的分公司与国际一流的研发中心倾力打造,给人以全新的生活体验,让很多年轻的家庭可以以工程集材的价格享受高品质厨柜。

  简单色系中,红色,惊艳又张扬,能拥有这样一套产品的空间,无不体现出屋主自信非凡的气场。当红不让,这正是体现当下年轻一族演绎生活激情与活力,彰显生活态度,追求简约而不简单的生活意境。金牌桔家正是借助这一时代潮流,在双十一来临之际,重磅推出小辣娇这款产品,价格空前优惠,机会不容错过~

  永远的搭配经典--红与黑,呛辣玫瑰与暗夜,红色高亮光门板与黑底银线的封边形成鲜明的色彩对比,却又如此的契合


,气氛暧昧却有着不羁性感,魅惑辣味迷惑你的眼绑住你的心。

  关于桔家G-home

  桔家G-home是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性橱柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区