老板电器“旧发票换新厨房”活动完美收官

icon 2013-10-15 09:06:09
icon 0

摘要:  日前,随着老板电器“一张旧发票换个新厨房”活动的完美收官,数万网友热烈响应,参与其中。同时老板电器为在活动中获奖的网友,更换了“新的厨房”,换上老板电器净界A3套装(烟机8218、灶具9B78、消毒柜818),为本次活动划上了一个完美的...

  日前,随着老板电器“一张旧发票换个新厨房”活动的完美收官,数万网友热烈响应,参与其中。同时老板电器为在活动中获奖的网友,更换了“新的厨房”,换上老板电器净界A3套装(烟机8218、灶具9B78、消毒柜818),为本次活动划上了一个完美的句号,也再次彰显了老板电器作为行业领导品牌对老用户的关怀。

  “一张旧发票换个新厨房”获奖用户专访

  2013年,老板电器已经走过了34个春秋,并且实现了15年销量遥遥领先,同时在老板跨界大吸力烟机诞生5周年之际,为了答谢忠实用户对老板电器长久以来的支持和信赖,老板电器举办了“一张旧发票换个新厨房”老用户关爱活动。数万网友通过微博、微信热情参与,晒出自己家的老烟机和旧发票,畅谈老板电器跨界油烟机的高端品质和老板优质的售后服务,同时也有很多网友发表了对老板新产品8218吸油烟机的感受和看法,并有三位老用户获得了老板电器终极大奖——价值一万三千元的“净界A3”套装。

  今年,老板电器推出跨界领袖8218油烟机,搭载着行业最先进的技术平台——“技术洁净”科技,从“拢吸、强滤、速排”三个方面全力打造大吸力系统,全面解决厨房油烟难题,强劲的吸烟效果赢得了更多消费者的支持,成为主流市场上最畅销的高端油烟机。


 

随后,老板电器安排各地工作人员进入获奖用户家中为他们更换净界A3高端套装。获得大奖的黄女士对记者讲到,“我们家的老板油烟机是2008年跨界机型刚刚出来的时候买的,现在已经用了将近5年了,吸烟效果还是非常好,这次没想到这么幸运,获得了老板电器的大奖,以后会把老板电器推荐给更多人。”


 

34年来,身为高端厨电行业的领导者,老板电器一直致力为消费者提供远超预期的附加值,秉持创新、责任、务实的老虎钳精神,以“改善烹饪环境”为企业使命,致力于为每一个消费者提供更轻松快乐的厨房烹饪享受,已赢得超过3500万家庭的支持和信赖,同时在大吸力油烟机市场,每卖出10台大吸力油烟机,就有6台来自老板。

  在不断赢得新用户的同时,老板电器不忘对老用户的关怀,2012年老板电器发起“有爱的饭烟机是证人”活动,通过寻找人们身边的“证人”,来收集老板经典款烟机,并为符合条件的老用户更换了市场上畅销的旗舰产品。此次的“一张旧发票换个新厨房”的活动,同样是老板对多年来一直支持和信赖老板的老用户的关怀和回馈。正是这样的感恩与回馈,才使得老板电器成为行业领导者,得到众多消费者的信赖,实现15年销量遥遥领先。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区