广交会今起开幕,春天集团隆重参展

icon 2013-10-15 09:37:20
icon 0

摘要:第114届广交会于今天上午在位于广州琶洲的广交会展馆开幕,春天将参加从今天开始到19日结束的第一期,展位位于琶洲馆10.2 E01-02。

  第114届广交会于今天上午在位于广州琶洲的广交会展馆开幕,春天将参加从今天开始到19日结束的第一期,展位位于琶洲馆10.2 E01-02。

  从代表集团参展的外贸部了解到,广交会是集团公司开拓海外市场的重要渠道之一,作为重要的对外贸易展示平台,春天集团每年都要参加在广州举办的中国进出口商品交易会(俗称广交会)。随着广交会参展商质量的不断提高,知名度的逐步上升,集团也通过强化招商宣传,提高产品质量,调整产品结构等手段为集团赢得了更高的品牌知名度和更多外贸订单。多年来,春天的持续参展为集团公司在广交会上获得了显著的宣传效应,为我公司在海外的市场推广起到了推波助澜的作用,春天的产品远销欧美、东南亚等多个国家和地区。对外贸易作为集团公司家装建材产品销售的有力补充,也焕发出勃勃生机。

春天集团参展广交会
春天集团参展广交会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区