圣象康树仲夏节——感受圣象康树瑞典风高品质三层实木地板

icon 2013-10-15 09:45:49
icon 0

  圣象康树即将在全国陆续开展题为“圣象康树仲夏节”的大型促销活动。将让您在购物之中感受纯正的瑞典文化。

  仲夏节(MidsummerFestival)是瑞典王国的传统节日,有着悠久的历史,是瑞典国家文化的重要组成部分。由于瑞典身处北欧,近15%的国土面积处于北极圈以内。大部分地区几乎有半年时间不能见到阳光。在仲夏节前后,处于一年中阳光最为充足的时节,仲夏节又是白天最长的一天,几乎没有黑夜。因此人们在这一天庆祝光明驱除黑暗以及万物争荣日子的到来。

  瑞典基因是圣象康树产品系列的核心灵魂。圣象康树是圣象集团与瑞典康树深度合作的结晶,瑞典康树是三层实木复合地板的创始者,也是全球最大的三层实木复合地板企业。圣象康树完好的传承了瑞典康树精湛的产品工艺和独特的产品风格。三层实木复合地板地板是目前地板市场众多产品品类中的佼佼者。该类产品以其精贵的用材、科学的结构、舒适的脚感、简约的风格在中高端客户群中占有较高的市场份额。在欧洲,三层实木复合地板是绝对的主流产品,市场份额超过80%。

  本届“圣象康树仲夏节”活动期间,在举办活动的城市,您可以在活动现场品味来自瑞典的异域风情,瑞典美食、瑞典工艺品、瑞典美酒、瑞典皮皮妹,整个活动现场将带给您意想不到的购物体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区