不同色彩人生的艾芙迪选择

icon 2013-10-15 14:19:25
icon 0

  自从乐嘉将他的“色眼识人”普及后,“你是什么颜色的”便成了人们津津乐道的谈资,以色彩窥得自己或朋友、恋人、同事、领导的个性,不管准是不准,大家似乎都愿意去尝试,了解自己和了解别人,都是人际关系中需要一再深究的课题。性格色彩化,追根溯源、剖析前缘后因,至少多了一份包容与理解。

 


  

   现在小编也来凑个热闹,为不同色彩不同性格的人,搭配最和   谐的美式家居生活!

  红色性格关键词:快乐

  红色性格的人充满激情、活力,思维经常跳跃不按照逻辑出牌,易怒易喜,喜形于色,对于不好的事情,虽然会记得,但随时间的流逝也最容易忘却,不会睚眦必报。 

  艾芙迪搭配:喝彩系列

 


 

  推荐理由:床头板的造型如同翩翩起舞的蝴蝶,充满生机,经典的美式风格混搭中式元素,中西合璧,融通升华,是为家具设计平添了创意,也是在家居生活喝一声彩。

  黄色性格关键词:控制

  黄色性格的人执行力强、意志力强、目标性强、行动力强,但易偏激,易以目标为导向甚至不惜牺牲任何东西。容易偏激、钻牛角尖,比较强势,喜欢竞争,并且要夺得第一。容易成功,但如典型黄色,则在成功后容易失去人心,过于冷酷,缺少亲和力。 

  艾芙迪搭配:波旁荣耀系列

 


 

  推荐理由:融入了18世纪法国宫廷的华丽装饰图案,繁而不俗的雕刻,波浪起伏的曲线,即彰显了奢华又不失优雅,着实的霸气外露。

  蓝色性格关键词:完美

  蓝色性格的人逻辑思维能力很强,喜欢深入剖析,与红色相反,蓝色不喜欢表现,不喜欢张扬,更喜欢静静的观察周围的事务,KTV里最安静的人,聚会最安静的人,偏向于独处的人,自娱自乐也很开心的人,都有蓝色倾向。蓝色以逻辑和规则为导向,当别人触犯规则违背规则时,反应最激烈的就是蓝色。蓝色总是在不停的计划、规则中安排自己生活。 

  艾芙迪搭配:维纳城堡系列

 

 

    推荐理由:维纳城堡系列不管是从材质、结构还是雕刻的工艺无一不透露着“追求完美”的信息。高贵且稀有的白挑花心木薄片、个性化的贝壳和莨苕叶造型,全实木雕刻,价值感十足。

  绿色性格关键词:稳定

  绿色性格的人平和、安逸、祥和、平静、知足、不记仇、欲望指数最低、对于生活的现状很是满足和享受,不会努力去争取什么,不会计划规划生活,不会非要争论出结果,不会当违反规则时有任何异样,不敏感。但也相对懒惰、缺少活力、缺少激情、缺少斗志、缺少冒险精神,决策力、行动力都比较慢吞吞。但此类人在生活中在适当的环境中,往往更能博得上位,因为没有功利心,没有竞争性,更让领导和同事放心,而且人缘都颇好,很有亲和力和和谐的领导魅力。

  艾芙迪搭配:爵士风采系列

 


 

  推荐理由:优美线条以及精心雕琢的Rococo式工艺,爵士风采系列是对传统的尊重以及对古典主义的浪漫仰慕,所展现的正是一种永恒的美。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区