11月9日开仓放价 圣象地板粤东站

icon 2013-10-16 09:42:27
icon 0

  11月9日圣象总裁,莅临回馈。一场千载难逢的地板超级盛宴,一场建材大牌最耿直的血拼采购,集结工厂千款产品,打造独一无二的顶级特供盛宴。17年销量遥遥领先, 能做的就是用一场绝无仅有的工厂让利回馈所有支持圣象的消费者。一切为了业主,工厂推出多款抄底折扣品,强化地板低至59元起,喜欢圣象地板的朋友,赶快报名参加吧。

  本次活动内容如下:

  1. 超值认购,50元=VIP工厂价专属    

  活动期间,预交50元即可获得圣象地板厂家专属认购书一本,内含活动入场券,餐饮券,礼品券及圣象产品介绍,活动流程说明。

  2.提前预定,好礼先到

  此次开仓放价活动,圣象集团总裁亲临活动现场,为感谢广大新老客户的长期支持,凡在11月9日前到圣象地板专卖店订单交预定金1000元,在享受工厂直供价基础上再送圣象专用加湿器一台(专卖店领取)。

  3.圣象总裁莅临回馈。极限厂价, 强化地板59元起,新实木地板168元起

  工厂直供:价格破冰。工厂直供,价格一裸到底。2013新品隆重“靓”相。尊享新品体验价。开仓特供:10万平米庆典地板。工厂集结数百款产品,全部以工厂裸板价直供,仅限一天,抢到就是赚到。

  11月9日圣象总裁莅临,工厂产品直达粤东,库房大开,万人疯狂抢仓库,当场定价出货。

  保证价格最低,开仓放价仅限一天,就一天。机会难得千载难逢。中国木地板第一品牌,拒绝作秀,没有理由,没有嘘头,只有价格一“裸”到底。

  活动当天还有更多给力优惠信息。

  详情可咨询当地专卖店。

  参与活动城市:汕头、潮阳、潮州、饶平、揭阳、普宁、河源、连平、紫金、龙川、汕尾、梅州、兴宁、平远、丰顺

  热线电话:0754-88695590

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区