月兔橱柜黄金周销量稳步提升

icon 2013-10-16 13:31:39
icon 0

摘要:据了解,月兔橱柜在中秋前夕就推出了“牵手月兔 共赢双节”促销活动,以高性价比的高雅绚丽橱柜、特色膜压橱柜、超值厨电套餐、衣柜套餐等,吸引了不少消费者的关注,而其中不少人也选择了月兔的产品。

  十一长假一直是家居行业的旺季,特别是经历了2012年的沉寂,今年的黄金周尤其被业内人士重视,在各地的家居建材卖场,似乎更能感受得到节日的气氛,彩旗、拱门、发传单的小妹、举牌子的美女成了卖场里最为常见的风景。而在知名品牌月兔橱柜的专卖店里,也延续着8、9月份以来的人气,迎来了黄金周的销售高潮。

  据了解,月兔橱柜在中秋前夕就推出了“牵手月兔 共赢双节”促销活动,以高性价比的高雅绚丽橱柜、特色膜压橱柜、超值厨电套餐、衣柜套餐等,吸引了不少消费者的关注,而其中不少人也选择了月兔的产品。就达成意向的购买情况来看,其中也有不少消费者并没有直接购买指定的套餐产品,而是选择了更合自己心意的其他花色和款式,这也说明现在的消费者更为理性,对价格的关注度并非第一位的,他们更加关心产品的品牌,以及品牌背后的产品品质和服务。

  据月兔橱柜方面透露,十一期间月兔各地专卖店进店人数并没有出现“井喷”现象,除了假期前一两天人数较多,后面几天人气基本与九月份的周末相当,这一方面是因为有不少人趁着长假举家出游,另一方面是因为月兔橱柜提前推出的促销活动,让不少消费者早就已经成交落定,不必扎堆在十一黄金周。而不少月兔橱柜经销商也表示,随着市场的变化,单纯依靠节点促销已经很难跟上市场的节奏,更多时候是主动出击能带来更好的销量,特别是在月兔厂家推动下,今年陆续开展的团购、签售活动,累计了不少的目标顾客,更带来了可观的销售业绩。

  诚然,营销是带来市场业绩的一个重要因素,但随着消费者的理性和成熟,我们看到顾客的关注点更加直接和深入,品牌的发展最终比拼的还是质量与服务,看的是企业的耐力,而这正是有十九年发展历史的月兔橱柜特长所在。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区