安全节能本科电热水器 超国家标准铸就行业典范

icon 2013-10-16 16:14:39
icon 0

  秋意渐浓,寒流来袭,家庭对热水的需求量随之增长,一台电热水器成为居家必备的电器之一。电热水器市场在经历一个夏季的蛰伏之后,迎来了又一年的销售旺季。但是随着地球环境污染日益严重,国际节能减排的呼声也日渐高涨,有关电热水器是否应该停产的争议不断。据报道,自今年7月起,欧盟范围内逐步禁止销售能耗较大的电热水器,只允许销售太阳能、空气能等能耗低的热水产品。换言之,2013年之后电热水器在欧盟市场将难寻踪迹。

安全节能本科电热水器 超国家标准铸就行业典范
安全节能本科电热水器 超国家标准铸就行业典范

  电热水器市场逆风而行

  淘汰高能耗电热水器、推广节能热水器已经成为国际社会的共识,在这种节能减排的大环境下,我国电热水器市场却逆势而上。据中商情报网数据中心监测,2013年8月份,全国生产家用电热水器250.13万台,同比增长10.2%;2013年1-8月,全国共生产家用电热水器2141.68万台,同比增长14.61%。

  中国家电协会秘书长徐东生说过“中国有中国的国情,鉴于使用条件的制约,电热水器在我国退市尚不能出台时间表”。目前,我国城乡供电问题已经基本解决,而燃气的供应却并未在全国范围内普及,太阳能热水器、空气能热水器安置更是对房屋环境配置提出了高要求。因此,安装、使用非常方便的电热水器的市场需求量依旧可观。另一方面,电热水器市场持续增长也得益于电热水器行业在节能减排方面做的努力。面对节能减排的大环境,以本科电器为代表的国内知名电器企业纷纷加大资金的投入,研发高效能的电热水器产品。

  高效节能超国家标准

  “科技为本,安全节能”是本科电器从创立之初就一直坚持的核心理念。在创新科技的理念引导下,本科电热水器研发“十大保温技术”,使得电热水器达到了“一次加热热七天”的保温效果,大幅延长电热水器的保温时间,缩短了加热时间,减少不必要的热量损失,节能省电。本科WHS2太空舱电热水器采用的专利是VIP真空绝热科技(专利号:ZL201120425653.6),结合了45mm超厚聚能环保温层,双重保温,24小时固有能耗系数达到0.5。根据电热水器的省电量=保温省电度数+高效热水输出省电度数,小编对本科电热水器省电量进行了粗略的计算,按每日一次从10℃加热到75℃计算,本科WHS2-80L电热水器一年比国标一级能效热水器省电224.84度,节省电费134.9元,比国标二级效能热水器节约522.68度,节省电费313元左右(每度电按0.6元计算)。

  标准严格铸就安全品质

  本科电器一直秉持民族企业的社会责任感,执行最严格的的安全标准。为此,本科太空舱真空绝热系列的内胆采用了可承受脉冲压力实验高达16万次的宝钢集团专用搪瓷钢板,质量达到国家最高A级标准。超长强力阳极棒,特插入不锈钢内芯,镁棒密度达到300g/m3,更密实耐用,确保使用过程不断裂。外壳则采用宝钢的0.5mm SPCC-SD冷轧钢板加上美国杜邦涂层材料,配合美国诺信粉末涂料静电喷涂技术,确保有更高的抗腐蚀性,经久不褪色。

  BENCO本科的“安全节能”理念不仅仅体现在电热水器这一单个的产品上面,更是融入了“整体集成卫浴”这一系统内部。本科“整体集成卫浴”是以水为纽带将净水系统、热水系统以及洁具系统有机地融合在一起,组成一个健康、节能的家庭水循环系统,为用户提供更完美的健康用水和畅快洗浴的解决方案。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区