“土豪银”袭击地板业

icon 2013-10-16 16:23:29
icon 0

  “土豪金”腻味了吗?是不是炒破天的价格让你即使心痒难耐也无法下手?来看看傲胜地板推出的高端洋气“土豪银”地板吧,绝对亮爆双眼。来,我们一起来认识一下这位土豪朋友吧。

  傲胜“土豪银”地板,又名暗夜白栎,编号ASE5003。出身华贵,不差钱,银袍加身还环保健康。卖身价仅716元,是不是很便宜,很实惠?下面我们来看一看他的装备参数吧~

  出身华贵:“土豪银”地板表皮采用白栎制成。白栎生长缓慢,木质坚硬,或直或斜的

  线条构成极富质感的纹理,既不夸张也不沉闷,恰到好处。而栎木最开始是用于欧洲宫廷的华贵木材,高贵的身份让“土豪”更是名副其实。

  不差钱:“土豪银”的基材主要使用从东南亚进口的原始森林硬质材,这种木材多是由东南亚原始森林生长的大型树木制成,质地坚硬,径级较大,结疤少且不需要进行拼接。相比于速生木材杨木、桉木,原始森林硬质材质量更好,成本也更高,这也说明咱土豪不差钱。

  银袍加身:“土豪银”的表面嵌入一层银粉,落在纹理凹陷处,在灯光下熠熠生辉。由于表面采用实木白栎纹理,嵌入银粉后,更增强了纹理的立体感,仿若山谷深处若隐若现的旖旎风光。银质也让地板更增添了一份华贵、典雅的感觉,体现土豪的雍容气派。

  环保健康:地板表面采用木蜡油,即从植物中提取的天然成分,主要以精练亚麻油、棕榈蜡为主,安全级别达到了食品级。因此它不含三苯、甲醛以及重金属等有毒成分,也没有刺鼻的气味,是天然、环保的首选材料。小伙伴们,土豪也很环保哦~

  环保指数:甲醛释放量企业0级

  三围指数:1830*189*15mm

  脸皮厚度:3.2mm

  肤色:深色系

  装备:瑞典Valinge锁扣

  技能:锁恒抗湿

  感兴趣的小伙伴们,请移步上海中山西路2323号傲胜“土豪银”豪宅哦~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区