蒙娜丽莎轻质板材莆田示范中心盛大开启

icon 2013-10-17 09:55:23
icon 0

摘要:作为福建市场的重点布局之一,蒙娜丽莎新型无机轻质板材莆田示范中心于9月1日正式开启。

  作为福建市场的重点布局之一,蒙娜丽莎新型无机轻质板材莆田示范中心于9月1日正式开启。

蒙娜丽莎轻质板材莆田示范中心盛大开启
蒙娜丽莎轻质板材莆田示范中心盛大开启

  位于福建莆田市城厢区中凯富立方建材城的新型无机轻质板材示范中心,利用170平方米的有限空间,把家居客厅、卫浴、餐厅以及卧室等空间进行巧妙的布局,同时融入了包括产品样板展示,板材商业地产、工业建筑、公共建筑等多个案例的展示,使整个示范中心最大化地展现板材在装饰应用的优势。

  在参观交流环节以后,一场题为“领航低碳人文,构筑绿色建筑”的新型无机轻质板材现场推介会拉开了帷幕,会上,由板材事业部区域经理黄少武向与会的设计院、地产商以及工装公司等嘉宾深入剖析了新型无机轻质板材的应用技术与案例等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区