费雷尔赛后“约会”球迷 大师椅上另类玩网球

icon 2013-10-17 10:06:39
icon 0

摘要:10月10日晚,刚刚结束完比赛的网坛名将费雷尔旋即出现在旗忠网球中心奥佳华品牌天地,和现场的球迷们举行了一个小型的赛后见面会。

  10月10日晚,刚刚结束完比赛的网坛名将费雷尔旋即出现在旗忠网球中心奥佳华品牌天地,和现场的球迷们举行了一个小型的赛后见面会。尽管在当天比赛中不幸失利,已经提前锁定年终总决赛的“稳定男”费雷尔还是快速平复了心情,一路展现少见的费氏笑容,尽显大师风范。

费雷尔在大师椅上体验另类网球新玩法
费雷尔在大师椅上体验另类网球新玩法

  在活动现场,费雷尔对再一次来到美丽的上海参加ATP1000大师赛感到欣慰,虽然比赛遗憾失利,但仍然非常感谢上海的球迷对他的支持和鼓劲。费雷尔透露结束完上海大师赛的比赛,他将前往伦敦参加大师杯。

  众所周知,网球运动是一项非常耗费体力的运动,在谈及如何保持和恢复体能时,费德尔表示自己已经32岁了,虽然一直坚持不断训练,但舒缓压力、重新储备自己的能量越来越显得重要,只有这样才能保持最佳竞技状态,打好每一场比赛。作为赛事精细化服务创新的重要组成部分,从去年开始,上海劳力士大师赛特别为网球大师提供了“大师能量加油站”——为网球大师量身打造的奥佳华3D按摩椅大师椅,帮助球员迅速舒缓疲劳、恢复体能。在问到体验“大师能量加油站”和大师椅的体验感受时,费德尔笑称大赛一如既往的服务贴心,不仅他的专属休息室放置了一台大师椅,在普通球员休息室也有大师椅来帮助球员们舒缓身体压力、放松身心,只有在上海劳力士大师赛才能享受到如此特殊又难忘的优待。

  在活动的最后,费德尔还在大师椅上挑战了一把“大师椅上巧扔球”的游戏,主办方把大师椅设定成零重力角度,费雷尔躺在大师椅上享受按摩,同时在看不到椅子背后篮筐的情况下凭手感把网球投掷进去,另类有趣的网球玩法引起现场球迷尖叫连连。

  鉴于费雷尔对大师椅的喜爱,国际著名健康品牌、上海劳力士大师赛唯一指定按摩椅品牌奥佳华当场向费德尔赠送了一台大师椅。谈及送出的大师椅,奥佳华中国区总经理蔡坤平表示:“我们希望大师椅能为运动员们提供一个全身心放松、高效能体力恢复、短时间能量供给、科学精准的健康理疗加油站,让运动员们充分完美的发挥自己的竞技水平,真正享受到一场奇妙的上海大师赛之旅。我们希望大师椅不仅能助力网球大师决战巅峰,更伴随他们在日常生活中和家人一起分享健康按摩,关爱自己的身体。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区