北漂新福利: “金隅•红石座”终于启动

icon 2013-10-17 15:02:27
icon 0

摘要:近些年中国楼市话题不断,尤其是针对北上广三大一线国际城市,总结起来不外乎一个字:贵。例如北京,一批又一批有理想和抱负的年轻人为了留在北京,不得不结合自身财力因素考虑而选择北京郊区地段置业定居,这一不得以行为,在为数不少的年轻人中出现“白天来...

  仪式开场舞狮表演
仪式开场舞狮表演

    近些年中国楼市话题不断,尤其是针对北上广三大一线国际城市,总结起来不外乎一个字:贵。例如北京,一批又一批有理想和抱负的年轻人为了留在北京,不得不结合自身财力因素考虑而选择北京郊区地段置业定居,这一不得以行为,在为数不少的年轻人中出现“白天来北京上班,晚上回河北睡觉”的现象。

  选择燕郊地段置业定居,并非多大弊病,但对于一些因为心急而置业的业主,则有些残忍。据记者获悉,2013年10月13日,知名地产开发公司金隅嘉业品牌旗下项目金隅•红石座正式启动,当天的启动仪式热闹非凡,完美成功。据营销部相关负责人介绍,金隅•红石座项目于当天正式进入排号、销售阶段。

售楼处咨询区,销售代表认真为客户讲解、答疑解惑
售楼处咨询区,销售代表认真为客户讲解、答疑解惑

  记者在现场了解到,仪式尚未开始,售楼处内人头攒动,排在门外等待了解详情的客户也排成了长龙,直到当天下午4时,庆典活动才接近尾声,但到访售楼处咨询的客户依然络绎不绝,多名销售代表甚至顾不上吃午饭为到访客户进行楼盘详细讲解。据不完全统计,仪式当天,到访客户将近600人,而排号至300多的数量更是难得。


  记者观察到,在咨询区,销售代表们认真、细心地为一批批客户讲解沙盘,介绍项目品牌、位置、交通等各方面因素。一位前来咨询的姜姓客户告诉记者,她很有意向考虑这个楼盘,金隅品牌在北京家喻户晓,红石座这个项目也不错,她也如愿以偿排到了号。

  金隅•红石座项目位于昌平老城区东部,东临万亩滨河森林公园,与昌平新城相隔湿地而望,具备昌平新城巨大区域升值潜力。金隅红石座项目负责人告诉记者:“235这个数字就是红石座项目的优势,2分钟步行能到万亩滨河森林公园,3分钟步行能到地铁站,逛沃尔玛商圈,步行只要5分钟。记住235,也就知晓了红十座项目的优势。”此外,金隅•红石座项目还具备4.2米的层高、低总价、自由购、可注册等优势特点。这对北漂一族,不仅仅是诱惑,更是“福利”。

关键词:

金隅红石座

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区