装修 你们吵架了吗?

icon 2013-10-18 15:55:37
icon 0

摘要:夫妻或者情侣之间,吵架往往在所难免。装修新家的时候,因为双方见解不一,发生争执的几率当然不会小。亲们,装修的时候,你们因为啥原因吵架了呢?然后,又是怎么和好的呢?9月20日,由联邦高登携手搜房论坛推出的【爱始终如一之“装修,你们吵架了吗?”...

  

爱始终如一之“装修,你们吵架了吗?”
爱始终如一之“装修,你们吵架了吗?”

夫妻或者情侣之间,吵架往往在所难免。装修新家的时候,因为双方见解不一,发生争执的几率当然不会小。亲们,装修的时候,你们因为啥原因吵架了呢?然后,又是怎么和好的呢?9月20日,由联邦高登携手搜房论坛推出的【爱始终如一之“装修,你们吵架了吗?”】投票回帖有奖活动于10月15日终于落下了帷幕。“装修吵架”似乎成为每个新家装修无法避免的事,这一话题引起了广大网友的热议。

  家,是爱的港湾,是我们在外打拼身心疲惫后最期盼回到的一个地方,是我们心灵的皈依,它让我们感到安全感到温暖。于是乎,在每个人的心里,都有着一个关于“家”的梦想,是温馨是个性,是时尚是复古……种种有关家的雏形,神圣而不可侵犯。终于,多年的努力打拼让我们有了爱人有了孩子,也有了属于我们的房子。本以为一个个有关“家”的梦想,这么多年来终于有了实现的机会。然而,每个人心中都有着一个不一样的“家”,家人间关于未来“家”的建造都有着各种各样的奇思妙想。装修风格分歧、装修理念的分歧、房子格局布置的分歧、装修材料选择的分歧、装修预算的分歧……梦想的“家”被侵犯,吵架成了理所当然。

  家,只是承载“爱”的场所,而家人才是爱的所在。联邦高登推出的有关装修吵架的投票调查活动,旨在让装修中吵架的家人夫妻,回归“家”的根本,唤醒人们内心的挚爱——不是房子,而是TA。装修吵架只是生活中的一点点小小的摩擦,而我们的爱,永恒不变,始终如一。亦如联邦高登多年来专注定制衣柜行业一样,以专注的精神,专业的姿态,为消费者提供高素质生活,一丝不苟地坚持着经典品质,始终如一。

  有爱的房子才是家。联邦高登充当爱的使者,以高品位高素质的家居生活,让每个家都充盈着“爱”的味道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区