北京光影梦幻向打工子弟学校捐赠校服

icon 2013-10-21 11:04:08
icon 0

摘要:进入10月以来,北京大幅降温,人们纷纷换上秋装。近日,由北京光影梦幻公司向北京顺义郊区清红蓝打工子弟学校捐赠的400余套秋季校服如期到位,将满足全校所有学生秋冬穿着。

  进入10月以来,北京大幅降温,人们纷纷换上秋装。近日,由北京光影梦幻公司向北京顺义郊区清红蓝打工子弟学校捐赠的400余套秋季校服如期到位,将满足全校所有学生秋冬穿着。



  此次校服捐赠是北京光影梦幻近年来持续进行的校园公益行动的一部分。早在五年前,北京光影梦幻就曾在江西援建了一所希望小学,至今已有数批学生从这所学校毕业;而在今年早些时候,还为清红蓝学校翻新校舍、美化校园、捐助书籍和夏季校服。



  作为一家国内知名的城市运营商,北京光影梦幻始终秉承“致正中和”的企业价值观,以高度的社会责任感和实际行动谱写着和谐社会的篇章。“育人先于造物”,既是光影梦幻的育人精神,也是每一位光影人坚持和传递的精神理念。我们会一如既往地支持和帮助这些在困境中依然没有放弃希望的孩子们,守护他们,走过寒冬,迎接他们春暖花开的人生。



  虽然北京的深秋,秋风瑟瑟、寒意逼人,但看着孩子们一张张灿烂的笑脸、想象着他们穿着整齐划一的校服在操场上奔跑的场景,瞬间觉得无比温暖、阳光!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区