老板电器大吸力三大标准 国庆开启厨房零油烟时代

icon 2013-10-21 11:36:39
icon 0

摘要:十一黄金周结束后,北京市政府外事办主任关于烹饪对PM2.5的贡献表述,引发人们对中国式烹饪影响室内PM2.5值的热议。据悉国庆期间家电市场,欧式吸油烟机的销量高居其它类型油烟机之首,并且其中大吸力油烟机以其卓越的油烟吸排效果改善厨房环境被消...

  十一黄金周结束后,北京市政府外事办主任关于烹饪对PM2.5的贡献表述,引发人们对中国式烹饪影响室内PM2.5值的热议。据悉国庆期间家电市场,欧式吸油烟机的销量高居其它类型油烟机之首,并且其中大吸力油烟机以其卓越的油烟吸排效果改善厨房环境被消费者热捧,一台吸排效果强劲的大吸力油烟机就成了十一期间的风靡之作。

  搭载行业最先进技术平台 老板电器开启大吸力时代

  作为厨电行业领导者的老板电器,2013年推出跨界领袖8218,搭载行业顶级技术平台——“极速洁净”技术,从快速吸烟、畅快排烟、强效过滤、3秒快拆、智控科技五个方面全面提升吸油烟机功能,开启厨房零油烟的大吸力新时代。

 


 

 

  大吸力油烟机真的可以快速吸除厨房油烟吗?为此国内知名第三方评测网站——万维家电网历时一个月,通过入户调查测评大风量油烟机的吸排效果。调查人员通过做煎蛋进行测试,在不开油烟机的情况下,烹制3分钟,厨房PM2.5的浓度飙升至208ug/m³;打开老板电器大风量油烟机8218进行吸烟3分钟之后,速测仪测得PM2.5指数由208ug/m³,降为60ug/m³,降幅达72%,吸排效果非常明显(国内现行的标准为75微克/立方米浓度的PM2.5对应的空气质量指数为100,即高于75为不达标)。

  大吸力油烟机8218 创造洁净零油烟厨房环境

  据了解老板电器大吸力油烟机8218从“从拢吸、强滤、速排”三方面入手,首创大吸力行业标准:一、拢吸,老板电器独创跨界型吸油烟机8218,简洁的欧式外观结合中式的深腔,并且具有行业主流烟机最大拢烟腔,锁住更多的油烟;老板电器360°龙卷吸烟,α蜗壳加上双离心式双涡轮,油烟瞬间洁净,18秒换新厨房。二、强滤,老板电器首创A++免拆洗技术,提升油烟分离能力,确保油烟彻底分离;避免烟腔内部积油,采用不锈钢一体成型技术,搭配全新一代菱净内网,拥有2886个过滤网孔,90%以上超高油脂分离,真正实现免拆洗;三、速排,老板电器独创双劲芯3.0风机系统,双面立体吸烟,吸排更高效,动能更强劲,瞬间排出油烟,保证内腔不积油;老板电器360°弧形超音速烟道,独创弧形设计,油烟进入无死角;全新防回烟止回阀,位于烟腔顶端出口处,轻松解决油烟倒灌进入厨房的问题。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区