99元预订尊享版“魅影” 赢1公斤黄金大礼

icon 2013-10-21 11:55:15
icon 0

摘要:全球家庭服务机器人领导者科沃斯让你不用再等! 10 月 21 日— 11 月 10 日,科沃斯推出全网首款定制尊享版扫地机器人——“魅影”,它将以 999 元史无前例超低价格带您提前享受双十一销售盛宴!

  你离淘宝网双十一有多远? 10 月 21 日到 11 月 11 日整整 21 天的距离。 NO !全球家庭服务机器人领导者科沃斯让你不用再等! 10 月 21 日— 11 月 10 日,科沃斯推出全网首款定制尊享版扫地机器人——“魅影”,它将以 999 元史无前例超低价格带您提前享受双十一销售盛宴!

 “ C2B ” ( Consumer To Business )定制高端机型

  扫地机器人自问世以来,以全新的清洁方式,为千千万万家庭解决了地面清洁困扰,既节省了时间又提高了用户的生活品质,科沃斯作为扫地机器人行业领导者,旗下扫地机器人的“进化”步伐从未停止过。 2012 年双十一“魔镜”凭借优雅的外形和尖端的清扫技术,创下了单天销量破 8000 台的好成绩。 2013 年年初,为满足消费者更深层次需求公司决定通过调研,生产一款“ C2B ”定制机型。科沃斯的忠实顾客纷纷参与到此次调研活动中,并提出了很多宝贵的建议,经过用户和公司全体员工 3 个月的努力,以及著名工业设计师的强力加盟,一款极具跑车外形和更高性价比的扫地机器人“魅影”终于面世。

  科沃斯“魅影”独特的“灰尘识别电子眼”能够智能识别地面灰尘,配合双边刷 +S 形滚刷清扫系统,清洁力度是扫把 320 倍 + 拖把的 290 倍!一次 100-120mins 超长工作时间,能轻松打扫 120-150 ㎡居室,更适合中国消费者对家居地面清洁的需求。


  销量会说话

  “魅影”在科沃斯旗舰店的表现一路飙升,已经稳稳占据店铺 40% 的销售份额,成为当之无愧的店铺明星产品。上市半年,销量即突破 1.5 万台,截止 2013 年 9 月,这款 C2B 定制产品已成为单月全网销量第一的“扫地地机器人”!

 “尊享版魅影”荣耀上市

  2013 年双十一,科沃斯联合淘宝双十一预售平台,推出全新“尊享版魅影”。使原有产品更加出彩:


  第一部分,丝印设计。精美的丝印设计为机器增添独特的魅力,“尊享版魅影”丝印 LOGO 采用荧光白为基础色,配合高贵的魅惑蓝,打造出一款神秘、充满贵族气质的面具形 LOGO 。

  第二部分,边刷颜色设计。 “尊享版魅影”首创的酷炫 3 色荧光边刷,打破传统扫地机边刷的沉闷色彩。


  双十一天猫预售平台不仅提供消费者想要的产品,而且帮助企业实现成本最小化。科沃斯为此特意开辟了 “尊享版魅影”专属产线,成功实现节约资源和降低价格,真正做到了最大限度让利消费者。

  双十一当天惊喜更多

  预售期间“魅影”除了以 999 元的历史最低价回馈顾客,前 5000 名成功购买者,还将获得价值 198 元品牌氧吧一台。除此之外,更有惊天大奖: 1 公斤黄金等你拿!凡在预售期间预订“尊享版魅影”并于 11 月 11 日支付尾款成功者,都有机会参与抽奖哦!预订地址: http://ecovacssz.tmall.com/


  科沃斯介绍:

  “ 科沃斯电器有限公司 ” 成立于 1998 年 3 月,经过 10 多年发展,公司现已成为世界上最大的清洁机器人制造商之一,并且拥有全球最完整的家庭服务机器人生产线。科沃斯 (ECOVACS)” ,品牌在清洁机器人的设计、研发等领域居于世界领先地位,服务全球超过 3500 万个中高端家庭,年销售额超过到 10 亿元人民币。科沃斯相信,通过我们的不断进取、创新发展,科沃斯家庭服务机器人将走进每一个家庭!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区