米奇儿童漆二维码防伪保障消费者权益

icon 2013-10-21 13:51:21
icon 0

摘要:近期,记者获悉,自有了二维码防伪技术这把利器,一向以“打造健康真品”著称的米奇儿童漆破解了油漆行业诚信危机,并赢得了消费者的芳心。

  近期,记者获悉,自有了二维码防伪技术这把利器,一向以“打造健康真品”著称的米奇儿童漆破解了油漆行业诚信危机,并赢得了消费者的芳心。


  好品质需保障,二维码为消费者保驾护航

  据了解,近几年米奇儿童漆发展迅速,凭借着货真价实的产品、精准的市场定位、完善的服务,以及高度负责的企业态度,米奇儿童漆在业内和消费群里都享有极高的赞誉。

  记者了解到,米奇儿童漆研发的健康环保儿童漆之所以深受大众的喜爱,是因为其色彩丰富,甲醛含量低,VOC含量趋于零,而且还容易擦洗,耐污性能好。因而,其产品不会对儿童的视觉和成长产生不良影响,能为儿童提供大森林般的环保环境外。

  不过,也正是因为米奇儿童漆的产品深受大家喜爱,难免有些不法商家会意图不轨,通过串货等手段来谋取暴利,为防止此现象的发生,米奇儿童漆二维码防伪应运而生。

  据米奇儿童漆的策划部经理黄骁坤先生介绍,米奇儿童漆为了保证自身的产品不受鱼龙混杂的市场所影响,产品加入了二维码技术以达到防伪效果,只要用手机扫描油漆桶上的二维码,之后结合防伪码进入中国商品信息验证中心,按照提示操作即可辩该油漆的真假,这种很简单的操作很好地保证了消费者的权益。

  此外,记者在走访米奇儿童漆市场的时候,消费者刘女士告诉记者,“之前听说一些牌子很好,但是在建材市场上却看到很多店都有得卖,也不知道是真还是假的产品。有一次买的油漆味道还超级重,我就知道买到假货了。而米奇儿童漆有二维码防伪,我们就不担心会买到假货啦!”据记者了解,和刘女士想法相同的人还真不少,米奇儿童漆的二维码防伪技术深受消费者信赖。

 二维码辨真伪,好品质油漆销量一路飘红

  米奇儿童漆自从二维码防伪技术得到消费者和市场的认可后,销量一路飘红。据记者了解,大多消费者均表示,在众多好品牌的油漆中,跟分不清真假的油漆相比,选择有防伪功能的油漆,更有保障一点。

  记者走访市场时,有位米奇儿童漆经销商告诉记者,“现在消费者的辨真伪意识越来越强,而二维码防伪技术让米奇儿童漆深越来越受欢迎了。”

  对此,也有业内专家表示,“米奇儿童漆二维码防伪技术的出现,不仅是企业自身的进步,也给维护油漆市场秩序带来了方便。其实,防伪技术不仅仅试用于油漆市场,也适用于其他行业。二维码防伪技术的出现,方便企业的同时,也方便了市场和消费者。”

  最后,米奇儿童漆黄经理表示,“我们在自身产品得以保证的前提下,在利用二维码防伪技术来维护自身品牌利益的同时,也维护了消费者的权利,这可能是得到消费者信赖的重要原因。今后,米奇儿童漆会继续维护涂料市场的秩序,让每个消费者都能买到米奇儿童漆的真品。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区