新中源陶瓷携新品参加第114届广交会

icon 2013-10-21 15:25:30
icon 0

摘要:10月15日,第114届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州琶洲展馆盛大开幕。有着“建陶航母”之美誉的陶瓷行业知名品牌新中源陶瓷继续发力,携晶玺微晶石、V7II超微晶、EP薄板和木纹砖等全系列新品惊艳亮相,在享有“中国第一展”这一国...

  10月15日,第114届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州琶洲展馆盛大开幕。有着“建陶航母”之美誉的陶瓷行业知名品牌新中源陶瓷继续发力,携晶玺微晶石、V7II超微晶、EP薄板和木纹砖等全系列新品惊艳亮相,在享有“中国第一展”这一国际高端平台和多家建陶品牌巨头角力海外市场。

新中源陶瓷连续十几年参加广交会
新中源陶瓷连续十几年参加广交会

  广交会一向被视作中国经济甚至是全球经济的晴雨表。在本届广交会上,人气偏冷是众多参展商、采购商以及媒体记者的共同感受,在全球经济复苏缓慢和国内建材消费增加乏力的大背景下,巩固已有海外客商资源和不断拓展新客户是参展商的重要目标之一。作为最积极参展的展商之一,新中源陶瓷近年来以定位较高的微晶石和薄板作为出口海外的主打产品,和其它同行以仿古砖、抛光砖的出口结构大为不同,差异化优势较为明显。展会首日新中源陶瓷展位外商人流较大,微晶石和薄板新品再次成为广大外商关注的焦点!

霍锦祥在展会现场接受媒体联合采访
霍锦祥在展会现场接受媒体联合采访

新中源出口公司营销总经理霍锦祥
新中源出口公司营销总经理霍锦祥

  在接受广州日报、佛山日报、佛山电台和陶城报等多家媒体联合采访时,新中源出口公司营销总经理霍锦祥表示,近年来海外市场不甚理想,大部分企业尤其是中小企业出口比例大幅下降,企业发展元气大伤,利润越来越微薄。“在广交会上,很难开发新客户,他们大部分是来看价格的,他们普遍担心人民币升值的情况”,霍总总结出口市场不好做的客观原因后也在企业自身上找原因,“国内大部分企业惯用的价格战方式已经难以适应新的市场变化,提高产品综合附加值才是最好的自救途径。”据新中源陶瓷外销人员透露,和国内的陶博会等以招商开店为主要目标的展会有很大的不同,在广交会上现场签约下单的情况极少,很多客商都是借助这个展会平台搜集大量的“货比三家”产品资讯,从初次洽谈到最终成交,有时候会有长达数月的漫长过程。因此,扩大销量和产品、企业形象宣传都是企业参展的重要诉求。

  作为长期活跃在海外市场的知名建陶品牌,新中源陶瓷一直致力于稳健拓展海外市场,除了每一届都在广交会上拿最醒目的参展展位外,新中源陶瓷还会频繁亮相西班牙、巴西等国家的知名展会,在迪拜建设自营分公司更是新中源陶瓷积极“走出去”的有力体现。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区