欧路莎龙头全面升级 提升家居生活品质

icon 2013-10-21 16:02:56
icon 0

摘要: 经常听人抱怨“我们家刚换不久的水龙头又生锈了”,“我们家的总是漏水啊”、“新买的水龙头水温调节比较差”……居家生活总会遇到这样的水龙头问题,其实要找一款耐用、方便、恒久如新又随心所欲的水龙头并不难,关键在材料和品牌。

  经常听人抱怨“我们家刚换不久的水龙头又生锈了”,“我们家的总是漏水啊”、“新买的水龙头水温调节比较差”……居家生活总会遇到这样的水龙头问题,其实要找一款耐用、方便、恒久如新又随心所欲的水龙头并不难,关键在材料和品牌。

  近日,享誉“中国驰名商标”、“中国卫浴十大品牌”、“卫浴品牌企业十强”的欧路莎卫浴启动“水龙头升级换代”活动,主要换代的有:OLS-K1012B、OLS-K1004B、OLS-K1052B、OLS-K1006B、OLS-K1002。


 

  这5款水龙头在电镀、阀芯等方面进行了全方面的技术升级革新,采用了最为严格的标准,可以有效地解决水龙头滴漏水的问题,并赋予水龙头全新的使用功能和价值,确保新一代水龙头成为全球家庭首选。

  卫浴产业近两年更新换代正在加速,无论是座便器、浴缸,还是水龙头,都在向更智能、时尚、人性化、个性化的方向升级。欧路莎卫浴的此次水龙头升级换代之举,在帮助消费者创造享受生活、便捷生活、美好生活的同时,节水环保也是新一代水龙头非常重要的元素。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区